Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 08:50 26-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
пфф, долбоёб. Мне например вообще похуй как ты выглядишь, кроме того отвращение к твоей мерзкой харе. Даже если ты выложишь свое обсосанное ебло, я, отвечаю не открою даже этот файл. ,fuckthat,

К тому же я с вероятностью в 90% знаю как выглядят скользкие пидарасы типа тебя, мне достаточно твоих постов с душком. На ебало твое еще смотреть..
Мне то действительно по хуй как выглядят местные юзеры. Но тут другой интерес. Петушок, тут тобой именно местные курицы и интересуются ,lol2, [цит]

Редис ( off )
( 08:51 26-09-2022 )
Тут красивые только девчули, что вы спорите, нам мужикам зачем быть красивыми ,crazy, [цит]

Яшар ( off )
( 08:52 26-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Разрушится образ красавца русского сильного... ,ржу,
Может как раз наоборот. Девицы наконец увидят рили чудо богатыря. [цит]

Редис ( off )
( 08:52 26-09-2022 )
Цитата: Vigyr
мне там двое нравятся как играют, Рожков и этот круглый пухляк, тот вообще мочит

Солидарен. Хорошо что они его взяли ,lolg, [цит]

Яшар ( off )
( 08:53 26-09-2022 )
Цитата: Vigyr
тю, а шо тут такого, я тоже коней пиздил, даже на первое сентября в школу на белой лошади приперся, хорошее веселое детство
Вот от кого от кого, но от Вас я такого не ожидал ,глаза, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 08:54 26-09-2022 )
Цитата: Яшар
Мне то действительно по хуй как выглядят местные юзеры. Но тут другой интерес. Петушок, тут тобой именно местные курицы и интересуются ,lol2,
да ты сам курица, епта. ,fuckthat, Курица хуйню-несушка.

Тупарылая либерда. Авось те когда нибудь по горбу вьебут лопатой, за твой язык. [цит]

Vigyr ( off )
( 08:55 26-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Солидарен. Хорошо что они его взяли ,lolg,
https://m.youtube.com/watch?v=PqkSI5kVEis
Что-то ржал вчера [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:55 26-09-2022 )
,он_депрес, [цит]

Яшар ( off )
( 08:56 26-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Тут красивые только девчули, что вы спорите, нам мужикам зачем быть красивыми ,crazy,
Как это зачем? Что бы соответствовать имиджу местного альфа-самца ,rzhu, [цит]

Vigyr ( off )
( 08:57 26-09-2022 )
Цитата: Яшар
Вот от кого от кого, но от Вас я такого не ожидал ,глаза,
ты наверное в школе отличник был, в комсомоле состоял, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc