Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко ( off )
( 20:55 26-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
это акконорша твоя Жозефиночка ,lol2,

Нахуй ты мне всрался идиот, писать тебе. Ты чмо у меня на всех никах в черном списке. Тупарылый пёс цыганский. ,lol2,
А чего я у тебя в ЧС? Я тебе, что пишу? ,лол, Сейчас легенды себе придумываешь? Сам ты пёс злобный и тупой, тявкающий из нычки.
И опять цыгане, что они тебя обидели там в реале? Постоянно про них пишешь. У нас цыгане не проживают.

Абрикоша ( off )
( 20:55 26-09-2022 )
да сеня двух казлов на охоте замочил. ,ковыр, ,biggrin2,

У тебя как охота?))

Да какая там охота, одни лоси... А на них хота осенью запрещена ,crazy,

undenied ( off )
( 20:57 26-09-2022 )
Цитата: Коношенко
А чего я у тебя в ЧС? Я тебе, что пишу? ,лол, Сейчас легенды себе придумываешь? Сам ты пёс злобный и тупой, тявкающий из нычки.
И опять цыгане, что они тебя обидели там в реале? Постоянно про них пишешь. У нас цыгане не проживают.
а ты вот прям так хотел с личку ему насрать

ProgressoRR ( off )
( 20:57 26-09-2022 )
А чего я у тебя в ЧС? Я тебе, что пишу? .лл. Сейчас легенды себе придумываешь? Сам ты пёс злобный и тупой, тявкающий из нычки.
блять да заткнись ты уже, душнила румынская. ,fuckthat,

Абрикоша ( off )
( 20:58 26-09-2022 )
блять да заткнись ты уже, душнила румынская. ,fuckthat,

Питон какой-то ,yeh,

Коношенко ( off )
( 20:58 26-09-2022 )
Цитата: undenied
Ни с чем я не поеду. Я хоть и чаще винтовку держала, чем на учебке в армии, но у меня малолетний ребенок
Чем Украина вам так насрала, не пойму? Пока ваш ,вован, не начал эту говнооперацию свою, вам разве, что-то угрожало? Чем вам Харьков многострадальный и русскоязычный так мешал и чем угрожал?

undenied ( off )
( 21:00 26-09-2022 )
Чем Украина вам так насрала, не пойму? Пока ваш ,вован, не начал эту говнооперацию свою, вам разве, что-то угрожало? Чем вам Харьков многострадальный и русскоязычный так мешал и чем угрожал?
при чем тут украина

Коношенко ( off )
( 21:00 26-09-2022 )
,lol2, Пост Нефашиста.

Че пердануло бомбак??

Чмо блять тупое. ,саркастик,
Бомбит у тебя вижу постоянно. А дать по ебалу негодяю как ты, это фашизьм уже? У вас с этим фашизмом крыша уже поехала. Ёбнулись окончательно.

undenied ( off )
( 21:03 26-09-2022 )
Начнём с того, что это Россия и каждый русский чем то там кому то насрал, хз чем, просто потому что тут родился. И сейчас этих бедных работяг призывают в армию, где за них переживаешь и хочешь как то помочь своим товарищам. Но блять сразу предъявы что Украина там не виновата. Блять при чем тут уже украина

Коношенко ( off )
( 21:03 26-09-2022 )
Цитата: undenied
при чем тут украина
Ну ты, как я понял, тоже бы на войну поехала б, если бы не ребёнок. Я так, вроде, понял. Всё я не читал тут, был в реале.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc