Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:11 29-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
~Барби_ДрелЬ~,
https://youtu.be/RVTvrzjQAGY

Немецкий тоже может быть сексуальным...
ты просто скинул мне песню, которую я знаю наизусть. С переводом и без, будем считать что угадал ,леденец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:12 29-09-2022 )
Цитата: Акконор
У Акконора сегодня Наташа Королева Серые глаза ,aj, для поднятия вдохновения.

Барби это не вдохновит. У Барби не падал стояк
да что ж ты меня так позоришь ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:14 29-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Не знаю, я ща просто салат из помидоров и бутеры сделал из колбасы и сыра и разогрел в микроволновке ,fry, я сыт и доволен
и это тоже охуенно, когда просто хочется жрать. Ты просто не понял мою сьедобную боль

Выхухаль ( off )
( 21:14 29-09-2022 )
Мне срочно нужен слуга, тот кто будет ловить комаров ,gtfo,

Акконор ( off )
( 21:15 29-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да что ж ты меня так позоришь ,sherl,
увы ,glaza,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:15 29-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
все что происходит это к лучшему ,fry, просто выросла, набралась ума. И хвала Выхухолю, что тебя направил в нужное русло.
,fuckthat, Алексей ты настолько не понимаешь о чем речь, что просто молчи

Выхухаль ( off )
( 21:16 29-09-2022 )
и это тоже охуенно, когда просто хочется жрать. Ты просто не понял мою сьедобную боль
это звучит как хорошо что можно посрать.. я не вижу никакой проблемы чтобы поесть

Выхухаль ( off )
( 21:18 29-09-2022 )
,fuckthat, Алексей ты настолько не понимаешь о чем речь, что просто молчи
переоценка ценностей, то ты гуляла, резвилась, прыгала через кусты, а щас охота сделать что то разумное

Выхухаль ( off )
( 21:22 29-09-2022 )
Олег_Скабеев, взял спугнул своим стихоплетством мать ахинеи и сумасбродства ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:24 29-09-2022 )
Цитата: Акконор
Видимо у Барби происходит процесс переосмысления барбийности
барби давно приняла свою барбийность. Барби давно установила шаблон своей личности. Но сейчас этот шаблон нарушен и барби не понимает даже то, что понять легко. У барби в голове атомная война и она надеется что эти сраные три дня без интернета с енотами, хотя бы помогут ей разобратся в своих мыслях. Барби хочет быть пьяной сейчас, но ей нельзя(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc