Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 07:42 28-09-2022 )
Цитата: тихая
да ,son,
у тебя днюха 3-го сентября? Я календарь переверну? И снова третье сентября? ,biggrin, [цит]

Коношенко ( off )
( 07:45 28-09-2022 )
Проффесор, ещё тебя чего-то на конях и цыганах постоянно клинит. Цыгане, румыны, кони, пидорасы, зоофелия. [цит]

Vigyr ( off )
( 07:46 28-09-2022 )
Цитата: тихая
ты как с девушкой вообще разговариваешь? ,sheld,
спокойствие , сегодня среда [цит]

ProfessoRR ( off )
( 07:49 28-09-2022 )
Какое животное древнее динозавров?
- Правильно, морской ёж.

Первые их виды появились на нашей планете ещё около 450.000.000 лет назад.
Большинство видов морских ежей ведёт ночной образ жизни. Поэтому если вдруг вы тоже ведёте ночной образ жизни, то знайте, вы не совы, вы морской ёж????

Морские ежи абсолютно всеядны. Более того, среди некоторых их видов процветает даже каннибализм.

,ковыр, [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (391.5Kb)

ProfessoRR ( off )
( 07:51 28-09-2022 )
Странный паук с головой черной собаки: кто он?

Этого «зверька» назвали Bunny Harvestman, что можно перевести, как кролик сенокосец. Так их и зовут - пауки-сенокосцы. Ученые так и не смогли объяснить, зачем ему «уши» и желтые пятна, которые напоминают глаза. Настоящие его глаза - черные и расположены ниже.

Пока у биологов только одно объяснение - устрашающий вид нужен для того, чтобы отпугивать хищников. Ведь Банни - не ядовитый паук и ему надо как-то защищаться и выживать.

,ковыр, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.9Kb)

ProfessoRR ( off )
( 07:55 28-09-2022 )
Бля, поработать шоль, или ну его нахуй? ,ковыр,

У меня стойкое ощущение что я наёбываю работодателя и получаю зарплату просто так. Неудобно получается. ,pilot, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:00 28-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Получи снежком ,happy,
не попал ,comeon, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 08:00 28-09-2022 )
Бывшая жена Гогена Солнцева заявила, что шоумен сменил пол

Бывшая жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович заявила, что шоумен сделал операцию по смене пола.

По словам Терешкович, хирургическое вмешательство прошло в частной элитной клинике столицы. Она добавила, что Солнцев воспользовался услугами одного из лучших и дорогих специалистов по пластической хирургии. Операция обошлась блогеру в 2 млн руб. Экс-супруга шоумена отметила, что узнала о смене пола бывшего мужа от подруги Лидии.

«Этот хоть со змейкой в штанах, хоть с норой будет! Мне наплевать на него, он мне жизнь испортил. Он как был гадом и сволочью, так им и останется, несмотря на то, что у него будет в трусах. Потратил два миллиона на операцию, а моя дочь, которая теперь его жена, с двумя детьми сидит на хлебе и воде! Потому что у нее нет денег!» — возмутилась Терешкович.

,happy,

Ваван, ты не хочешь пол сменить?
Буду называть тебя Вованна Румынская ,lol2, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (29.8Kb)

ProfessoRR ( off )
( 08:03 28-09-2022 )
Причиной смерти Бориса Моисеева стал инсульт

Певец Борис Моисеев скончался после инсульта.

По словам директора, он обнаружил тело артиста в его квартире.

Спустя время, концертный директор подтвердил, что причиной смерти Моисеева стал инсульт. Пока что дата прощания с певцом не называется.

Минус один фраг.

Вован, в ваших рядах поредело ,blov, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (27.6Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:03 28-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ах да, извини меня что когда говоришь про туфли я подумал про них, а не про тебя в торпедной лодке ,mda,
я вот даже углубляться не хочу, представляя сколько постов мне придется объяснять, разжевывать, а ты один хуй будешь думать что туфли в кровати, потому что на картинке две бабы в черных купальниках из кожи молодого дермантина. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc