Беспредел » Палата #6
» Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
21:20 26-09-2022
)
Босс,выходи. Мы тебя видим
Здесь территория где срут динозавры за углом undenied
( off
)
(
21:22 26-09-2022
)
Цитата: Акконор
тогда не сегодня
перед ночью обязательно надо все вымыть) а то нечесть плодится, все дела)
undenied
( off
)
(
21:23 26-09-2022
)
Цитата: тихая
Я много всего пропустила? интересное хоть?
та нет, вообще ничего не пропустила undenied
( off
)
(
21:25 26-09-2022
)
В паб пойти сыграть шоли
Коношенко
( off
)
(
21:26 26-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
я смотрю у вас дохуя сопротивляются, семь могилизаций до начала СВО. Сопротивляльщик блядь. Тебя цыганские бабки от призыва отбазарили небось, платками от военкома отмахали, сидишь тут пиздишь, дырявый.
Чего ты придумываешь. У нас всех подряд не хватают. Если бы столько гибло, как ты тут пишешь, то было бы видно в реале. Во-вторых, у нас люди защищают свою страну. Украина на вас не нападала.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:27 26-09-2022
)
Ой блять Мало было занудства же и дохуяумных и правдивых мыслей
Акконор
( off
)
(
21:27 26-09-2022
)
Цитата: undenied
..... а то нечесть плодится, все дела)
ты рожать собралась?))))
undenied
( off
)
(
21:28 26-09-2022
)
Цитата: Акконор
ты рожать собралась?))))
нет, ты грязнуля, оказывается Акконор
( off
)
(
)
Александра, твоя точка джи наперчена?
Коношенко
( off
)
(
)
Цитата: undenied
блять да у вас на страну напали, так половина мужиков с Украины сбежало, под баб переодевшись, вторая половина и не чешется за свою страну сражаться, в бегах ходит по городам. Зато не успевают высмеивать наших людей, которые пытаются избежать мобилизации, чтоб не участвовать в этом нападении. Сказочная удобная логика
Я только Проффесора высмеивал, потому что он большой патриот с дивана, а скорей всего, сейчас в Уральске сам.
Беспредел » Палата #6
» Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]