Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:29 29-09-2022 )
Я взываю к разуму ,kumamon, давайте размышлять о причинах мироздания, а не декларировать о насущном

Выхухаль ( off )
( 21:30 29-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
барби давно приняла свою барбийность. Барби давно установила шаблон своей личности. Но сейчас этот шаблон нарушен и барби не понимает даже то, что понять легко. У барби в голове атомная война и она надеется что эти сраные три дня без интернета с енотами, хотя бы помогут ей разобратся в своих мыслях. Барби хочет быть пьяной сейчас, но ей нельзя(
алкоголизм это прыжок в пропасть.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 29-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Ушёл в Раммштайн

Я слушаю в наушниках Раммштайн,
рычит мне грозно немец Линдеманн!
Любил тебя и не имел я тайн,
но фальшь была одна, да лишь обман...

Гремит и перепонки рвёт zu Ashe,
ритмичный агрессивный, классный хит!
Угробила зачем-то счастье наше!
Ты изменила... на душе кипит!
Мы встретились... тот гнилью оказался,
в наушниках моих теперь Du Hast!
Закрыл лицо, он, видно, испугался.
Ударил только я его лишь раз...
Бреду... всё серо, здания и лица...
Ищу чего-то... может быть найду?
Поёт Михайлов Стасик, не ленится.
И снова сладкую для баб байду...

Со злостью вновь наушники надел.
Поролась с ним ты, видно, под него!
И для меня Тилль Линдеманн запел.
Ушёл в Раммштайн я снова от всего...
я всегда говорила что ты умеешь ,smile, Но в большинстве случаев ты ведешь себя нелепо, переводя стрелки на других. Ты мог бы стать мне другом, если бы не был таким нудным и не пихал в свой каждый пост "а он... А она... Посмотрите на них... " Не понимаю почему ты такой. Ты же можешь просто быть собой, иногда.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 29-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
алкоголизм это прыжок в пропасть.
вот что тебе ответить? Кроме как нахуй послать. Почему ты такой упоротый по жизни? Кто с тобой это сделал? Зачем ты меня в это впутываешь?

Абрикоша ( off )
( 21:43 29-09-2022 )
Я взываю к разуму ,kumamon, давайте размышлять о причинах мироздания, а не декларировать о насущном

Хочешь колыбельную на ночь? ,ah,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 29-09-2022 )
Выхухаль, если люди иногда пишут не так как ты привык видеть, то это не значит блять что они наркоманы и алкоголики. Да я люблю так писать и говорить, но в реале это воспринемаеца как раз так, как ты воспринимаешь здесь. Как будто слова "непревзойденный и кропотливая" Это что то ВАХАХА ебать ты древность.
Я могу быть собой , востину настоящей, лишь в своих дневниках.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:46 29-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
~Барби_ДрелЬ~, помнишь какой скандал был когда-то в Палате, когда ты тут модерила, или Гаузер? Точно не помню уже. Я на какой-то конкурс здешний сочинил стишок, что ниже будет, а какая-то девчонка даже открыла тему, мол стихо не для Палаты, а для Лирики и приписала мне какой-то спор на деньги по стихоплётству, хотя я не спорил. Я его удалил и по-моему какой-то другой вместо него сочинил. Вроде конкурс про телепередачи, или что-то в этом роде.
не помню ( правда

Выхухаль ( off )
( 21:47 29-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Хочешь колыбельную на ночь? ,ah,
,biggrin, давай

Абрикоша ( off )
( 21:47 29-09-2022 )
,biggrin, давай

Надеюсь, ты потом уснёшь ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:50 29-09-2022 )
переоценка ценностей, то ты гуляла, резвилась, прыгала через кусты, а щас охота сделать что то разумное
,ангры, Да блять, только можно мне уже начать резвица наконец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc