Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 19:05 26-09-2022 )
Цитата: Акконор
чужая душа потемки, как говорится. но смысла не пойму. шо ему астраханскому дырявому это дало? все равно сидит ровно в кустах.

блин, пятнадцатый год в интернетах и все не пойму эти приколы ,biggrin,
Я не понимаю чего он боится. Он же патриот российских в России живёт, а чего-то боится. Видно повторения 37 года, когда свои своих сажали. ,лол,

Акконор ( off )
Цитата: Выхухаль
а сиськи показывает какого размера ,kovyr,
олешку сиськи не интересуют. только писюнчики ,biggrin,

Выхухаль ( off )
Цитата: ~*Шигане*~
а не тряхнуть ли мне стариной ,babu,
а я думаю откуда пыль полетела ,fusad,

~*Шигане*~ ( off )
( 19:06 26-09-2022 )
а я думаю откуда пыль полетела ,fusad,
ох уж эти твои прикольчики

Акконор ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Я не понимаю чего он боится. Он же патриот российских в России живёт, а чего-то боится. Видно повторения 37 года, когда свои своих сажали. ,лол,

может это оно кибербекуд? то чмо тоже что-то взламывало, строчило срочные сводки ,biggrin,

Выхухаль ( off )
Цитата: Акконор
олешку сиськи не интересуют. только писюнчики ,biggrin,
потому ты анкеты голых мужиков просматриваешь ,тролл,

Coatlicue ( off )
( 19:07 26-09-2022 )
ProgressoRR, я не видела даже ссылки твоей чтобы туда нажимать. Тем более я не хожу по ссылкам. А в Варшаву я прилетела потому что пересадка у меня до Цюриха была там. Я летала в Швейцарию отдыхать. И так же обратно. Прямого самолёта не было. ,mutko,

Акконор ( off )
( 19:07 26-09-2022 )
я выхухолю друга искал. а ты замутил уже с подругой ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 19:08 26-09-2022 )
бля он то бесплатно свою жопу предлагает, теперь за 500 баксов, корыстный какой то.. Толи с деньгами туго, а продать нечего.

Stilul_de_sat ( off )
( 19:09 26-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
да у тя впн дырявый, видел я твой впн. У тебя вход вначале с твоей деревни Хрибановка, потом с впн ,fuckthat, И так каждый раз. И телефон дешманский оппо за 100$, выкинь его нахуй. ,fuckthat,
Какая Хрибановка? Ну нормальный телефон, меня устраивает. И когда брал 150 где-то стоил. Все функции мне нужные выполняет на отлично. На хрена мне дорогой покупать. Я не играю в игры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc