Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 18:03 27-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
в чем прикол: там все сделали лабиринтом, идёшь, идёшь, разные диваны, комнаты обставленые кухонной мебелью, если чуть ли не бежишь, и главное знаешь в каком направлении, то за пол часа можно пробежать, а в конце как приз устроили точку быстрого питания, покупешь стаканчик 50р и можно пить пока не лопнешь , стоит ряд бесплатных автоматов из десятка напитков: кока кола, фанта, кофе, чай, брусника.. и пончики и сосиски, соответственно автомат с горчицей и кетчупом тоже бесплатно ,fry,
прикольна. Я был на Кипре на фестивале вина. Вход 2€ и 1€ за стакан и пластиковую литровую бутылку.

Короче в парке стоят бочки типа киоски с вином. Ты даешь стакан, тебе наливают полстакана винища, попробовать. А этих киосков там тьма тьмущая, пока напробуешься уже покупать ниче не надо ,happy,

Короче то вино которое понравилось, тебе нальют бесплатно в ту бутылку что дали на входе. Ну остальное можешь купить, цена символическая.

На выходе, у тебя забирают билеты которые давали на входе и за каждый билет, дают на выбор бутылку вина!

Ну сувениры там сладости, песни танцы) Киприоты умеют отдыхать. Потом идешь на пляж, который прямо через дорогу и плещешься там с девченками полночи с винищем ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 18:05 27-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

а ведь Новосиб это только середина ,crazy,
,biggrin, Точняк)) у меня друг есть, вот он переехал с Камчатки в Новосиб. А я спрашиваю, - а нахуя, брат?? Он мне говорит, ты чо бля, это же в два раза ближе!! ,happy, И точно, ближе))

ProgressoRR ( off )
( 18:06 27-09-2022 )
Цитата: Абрикоша
Добрый вечер ,kofe,
здрасьте ,happy1,

Редис ( off )
( 18:06 27-09-2022 )
Добрый вечер ,kofe,
,kofeek, что за мензурка у тебя?) на настоящую

Абрикоша ( off )
( 18:09 27-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
,kofeek, что за мензурка у тебя?) на настоящую

ооо, мой размерчик ,ковыр,

Абрикоша ( off )
( 18:12 27-09-2022 )
,music,
https://obmenvsem.org/info.php?id=6188878

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:20 27-09-2022 )
а моя любимая у него, воот тебе моя кровь ,гитара,

Абрикоша ( off )
( 18:23 27-09-2022 )
Цитата: Акконор
а может мы на самом деле Нло

ты так точно ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 18:23 27-09-2022 )
крутой чувак ,comeon, Кто это такой?

ProgressoRR ( off )
( 18:26 27-09-2022 )
хуясе, это он чоле? ,epicwin,

Брутал дровосек)) Трек зачотный)
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (134.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc