Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Фото-конкурс "Золотая осень" [felicia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
(Ryzhaya) ( off )
( 17:47 24-10-2022 )
Zvezdochka 7
Ратиборушка 10
Телесфор 10
_CHALLENGER_ 6
[ХАРИЗМА] 6
BESTia 10
Ланиакея 8
Теплый_вечер 4
Синеглазка 4

Jadas ( off )
( 10:36 26-10-2022 )
Zvezdochka - 7 (Первое фото не передаёт атмосферы заданной тематики, Ленин в сентябре крут)
Ратиборушка - 10 (Будь там ещё хижина на берегу и можно фильм снимать)
Телесфор - 6 (От осени тут немного, конечно)
_CHALLENGER_ - 5 (Надо было рискнуть, прям, и сфотать)
[ХАРИЗМА] - 8 (Не хватило масштабности)
BESTia - 10 (Если можно поставить с плюсом, я поставлю с плюсом)
Ланиакея - 8 (Это хорошо, но опять же минимализм)
Теплый_вечер - 1 (Это тебе на РосЯма)
Синеглазка - 3 (Комментарий в прикреплённом файле)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (98.1Kb)

Zvezdochka ( off )
( 12:36 26-10-2022 )
Почему это не передаёт заданной тематики???Да у нас в Волгограде такая природа!На первом плане жёлтая трава,канал Волго- Донской и на заднем плане лес осенний,желтеющая трава....Что же такое-все на первом фото видете только бетонную стену около шлюза?!....Добро пожаловать в наш город !

Теплый_вечер ( off )
( 13:37 26-10-2022 )
Zvezdochka, чё тебя так парит?) ,lol, это тебе урок почему не следует проявлять старание на конкурсах сасисы не обидно будет ,nya,

Теплый_вечер ( off )
( 13:41 26-10-2022 )
Цитата: Jadas

Теплый_вечер - 1 (Это тебе на РосЯма)
я не совсем понял коммент
. Видимо это какой то сервис или приложение в РФ?) это пешеходная дорожка ,he, приятная прогулка по такой передаст всю атмосферу осени.
[ред. Теплый_вечер 26-10-2022 в 13:41]

BESTia ( off )
( 13:41 26-10-2022 )
Цитата: Zvezdochka
Почему это не передаёт заданной тематики???Да у нас в Волгограде такая природа!На первом плане жёлтая трава,канал Волго- Донской и на заднем плане лес осенний,желтеющая трава....Что же такое-все на первом фото видете только бетонную стену около шлюза?!....Добро пожаловать в наш город !

А мне очень понравились фото. Твои и Ратибора. Но правда я очень люблю реки, озера, ручейки... Вообще воду)) у тебя - вода в прекрасном осеннем обрамлении ,kul,
[ред. BESTia 26-10-2022 в 13:44]

Теплый_вечер ( off )
( 13:42 26-10-2022 )
BESTia, у тебя очень клёвые но ещё у Вали понравились особенно картина)

BESTia ( off )
( 13:44 26-10-2022 )
Цитата: Теплый_вечер
я не совсем понял коммент
. Видимо это какой то сервис или приложение в РФ?) это пешеходная дорожка ,he, приятная прогулка по такой передаст всю атмосферу осени.

Я вот по такой же чудесной пешеходной дорожке, только обильно усыпанной кленовыми листьями, пробежалась на досуге. Потом нога полгода болела ,on_wow, Незабываемые очучения ,biggrin, Печальное фото(((

Zvezdochka ( off )
( 15:58 26-10-2022 )
Спасибо за ваши выложенные фотографии ,у вас все прекрасные,красивые каждые индивидуально по своему!!!)
Я за то,чтоб люди видели всё абсолютно,дальше своего носа,а не зацыкливались только на одном объекте,который ничего в кадре не значит,а всего лишь капля,просто со всем остальным вошла в общий пейзаж под названием-осень в Волгограде ))) Всем приятной, великолепной,позитивной осени!!!) ,kot1, ,tanc, ,loves,

Jadas ( off )
( 17:37 26-10-2022 )
Цитата: Zvezdochka

Я не буду читать долгую лекцию по психологии, просто напомню об субъективности восприятия. Пространственное мышление отражается в абстрактном, социальном и когнитивном, в мышлении о том, что движет людьми, в мышлении об искусстве и науке. Для меня здесь архитектурный объект берёт на себя весь акцент в композиции, хотя по заданной тематике любой объект/субъект должен дополнять картину, как это выглядит на втором фото с памятником Ильичу, а не перетаскивать на себя всё внимание. Твои аргументы только в жёлтой траве, которой на фотографии минимально. Осенний лес на заднем плане не соответствует своему эпитету, потому что горизонт тёмный, для меня это не очевидно. Как по мне, это тоже самое, как если бы предложили приготовить овощное блюдо, а на посуде лежал бы огромный сочный говяжий стейк, а по бокам пара-тройка помидорок черри, я бы это воспринял, как мясное блюдо,а не овощное, не смотря на то, что овощи там присутствуют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Фото-конкурс "Золотая осень" [felicia]
На главную
© m.sasisa.cc