Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 10:21 29-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
я согласен что пока признавать не будут, для этого неподходящие время. Обстрелы терреторией на которых прошли референдумы не только не прекратились но и усилились. А если Россия признает четыре украинских области своими то обстрелы от этого не прекратятся , а вот имидж РФ пострадает.
Всё идет к тому, что признают. В очень скором времени. Неделя. Максимум месяц. 4 ноября в День народного единства, самый вариант. Чужбина автоматически станет. Твоим огородом. Который защищать от обстрелов, будет и твоя голова, руки и все прочие части тела. Не хочешь? Заставим! Вы же знаете этот принцип.

Calina@ ( off )
( 11:07 29-09-2022 )
Цитата: босс*
Следи за собой и перестань обсуждать других!
Шойгу отменил призыв в Дагестане. Люди отстояли сыновей и мужей. МАХАЧКАЛА ЭТО НОВЫЙ ХАБАРОВСК
Это фейк.

Непонял.в Дагестане не проходить мобилизация? В Чечне мы знаем.не проходит.но там свои причины.

Calina@ ( off )
( 11:10 29-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
,happy,

Какую только лапшу вам там на уши не вешают.

Есть независимые источники.все с доказухой.
А я было дело ездил на вашем парадном танке. Тот что по Красной площади на параде красовался.а потом он нам послужил.хорошая 72ка. Все новое, навороченной, ухоженные) не чета армейскому ширпотребу)

Calina@ ( off )
( 11:12 29-09-2022 )
Вот любите вы переходить на личности.

Человек обзывает других людей крысами.логично предложить что на собственном примере должен показать как правильно надо поступить.

Calina@ ( off )
( 11:16 29-09-2022 )
Тебе текст Конашенков пишет? ,biggrin,

Тебе ссылок накидать на эти подсчёты? На затрофеену технику?
Или сам попробуешь разобраться?

Calina@ ( off )
( 11:21 29-09-2022 )
Цитата: VULKAN111
О тех,кто переходит,грузинскую границуhttps://t.me/sheyhtamir1974/26662

Твой Шейх, которого ты часто простишь, на собственном примере должен показать как надо поступить.
Я подписан на несколько каналов тех кто воююет или воевал.против нас. Интересно почитать.

Calina@ ( off )
( 11:26 29-09-2022 )
я ещё не всю самогонку выпил и не горю желанием сложить голову на чужбине. Придут на мой огород тогда пойду. Я не осуждаю тех кто сбежал, просто пишу что мобилизация не входила изначально в планы нашего руководства о чем и говорил Путин 8 мая что ни какой мобилизации в России не будет.

Я тебя понимаю
Лично я не осуждаю тех кто не хочет воевать.также не осуждаю кто отказался дальше воевать.лично знаю страх и даже панику один раз.и не обзываю наших сбежавших не то что "крысами" а даже не называю их трусами
А тебе советую померить риторику
Ведь воевать на диване то одно.а когда твоего товарища разрывает на части это другое. И если ты в этот момент перестал боятся и на кураже то ты следущий.может повезет.тогда просто ранит.

Calina@ ( off )
( 11:32 29-09-2022 )
но почему же, как-то раньше обходились без мобилизации. К примеру война в Афганистане, не было мобилизации, воевала армия и успешно воевала, а советские люди и толком не знали что там происходит.

В Афгане или Сирии, Ливии против кого воевали?та даже в Чечне. Там все была пехота.даже не моторизированные подразделения.вся ответа их шла в основном в виде проклятий.сейчас другое.Украина показала что в "калибровку" можно играть вдвоем. Или в удары авиацией или броней. Или иметь мотивированную пехоту не хуже, а даже лучше вашей.оснащенние и эпикировка много значит. Даже тепляк.когда все просматривает ночью и все видишь одно) а своего противника, который целую ночь лупит по зелёнке,то еж то заяц пробежали) то другое)

босс* ( off )
( 13:48 29-09-2022 )
я согласен что пока признавать не будут, для этого неподходящие время. Обстрелы терреторией на которых прошли референдумы не только не прекратились но и усилились. А если Россия признает четыре украинских области своими то обстрелы от этого не прекратятся , а вот имидж РФ пострадает.

Церемония подписания договоров о вступлении в состав России новых территорий состоится завтра, 30 сентября, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Яшар ( off )
( 14:26 29-09-2022 )
Цитата: Calina@

Непонял.в Дагестане не проходить мобилизация? В Чечне мы знаем.не проходит.но там свои причины.
В Дербенте всех местных мужчин срочно вызывают в военкомат https://news.ru/regions/v-derbente-vseh-mestnyh-muzhchin-vyzyvayut-v-voenkomat/ не знаю с чего это решили. Как видим. Проводиться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc