Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 17:55 28-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
я не поддерживаю любое убийство людей причем с обеих сторон. В данном посте я пытаюсь донести что власти РФ не продумали как будет проходить мобилизация и ее последствия. Скоре всего решение о мобилизации было принято в спешке в связи с известными событиями на фронте.

Так все было по плану.даже с опережением.
А ты это.сам то чего в военкомат не бежишь, а тех кто не хочет обзываешь крысами?

Яшар ( off )
( 17:56 28-09-2022 )
я не поддерживаю любое убийство людей причем с обеих сторон. В данном посте я пытаюсь донести что власти РФ не продумали как будет проходить мобилизация и ее последствия. Скоре всего решение о мобилизации было принято в спешке в связи с известными событиями на фронте.
Всё же шло по плану. Успехи были очень грандиозны. Походу просто не умеют признавать свои ошибки. Врать им привычнее.

босс* ( off )
( 18:29 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
А что молодые люди должны померать за ,вован,? Иди сам воююй, ты же поддерживаешь его политику и бойню им устроеную. Что осуждаешь и обзываешь тех, которые не хотят и посылаешь на убой молодых?! Ты уже пожил, а молодые и не жили толком. Не развязал бы войну идиотскую ваш ,вован,, и воевать не пришлось бы, на Россию никто не собирался нападать.
Руслан Зимин- настоящий Герой России!
https://youtu.be/ReRsKTMN6w8
1.Нестоит давать советов, если сам их невыполняешь. Ты вроде сам не в окопе. 2.Это фейк о Дагестане. 3.1000 раз в день писать одно и тоже не стоит.

босс* ( off )
( 18:33 28-09-2022 )
Нехачу тебя расстраивать, но мобилизация не бывает неожиданной если ты взялся вести б/д.

босс* ( off )
( 18:35 28-09-2022 )
Цитата: Hasid@

Так все было по плану.даже с опережением.
А ты это.сам то чего в военкомат не бежишь, а тех кто не хочет обзываешь крысами?
Вот любите вы переходить на личности.

босс* ( off )
( 18:43 28-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Я в отличии от него никого в окопы не посылаю и крысами не обзываю.
Что именно фейк о Дагестане, там акции протеста не проходят?
Следи за собой и перестань обсуждать других!
Шойгу отменил призыв в Дагестане. Люди отстояли сыновей и мужей. МАХАЧКАЛА ЭТО НОВЫЙ ХАБАРОВСК
Это фейк.

ProgressoRR ( off )
( 19:51 28-09-2022 )
Владимир Сальдо прокомментировал предъявление ему представителями киевских властей обвинений за организацию референдума в Херсонской области

«Предъявление «киевским гестапо» мне и моим товарищам в ДНР, ЛНР и Запорожской области обвинения за проведение референдумов юридически ничтожно и не может иметь никаких правовых последствий.

Потуги украинских неонацистов таким образом хоть как-то отреагировать на вхождение четырёх регионов в состав великой России просто смехотворны. Сидя у себя в бункерах они могут как угодно изгаляться в словоблудии и грозном надувании щёк - нам это совершенно безразлично.

Мы сами воссоединили наши регионы с Российской Федерацией, и это только начало. Начало конца того уродливого государственного образования, которое в 2014 году незаконным кровавым путём взгромоздилось на место нашей когда-то прекрасной Украины. Мы продолжаем спокойно работать в этом направлении», - заявил Владимир Сальдо.

https://t.me/NSDVCH/8501

Такие дела ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 20:26 28-09-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
???? ВСУ захватили больше техники, чем получили от стран-партнеров, — Forbes

Только по документально подтвержденным данным, украинская армия отбила у российской до 400 танков, до 700 единиц бронетехники и 170 артиллерийских систем.

По количеству трофейных танков, бронированных машин и артиллерийских систем ВС РФ опередили поставки из США, Польши и Британии. ,smile,

Молодцы
,happy,

Какую только лапшу вам там на уши не вешают.

босс* ( off )
( 21:06 28-09-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
???? ВСУ захватили больше техники, чем получили от стран-партнеров, — Forbes

Только по документально подтвержденным данным, украинская армия отбила у российской до 400 танков, до 700 единиц бронетехники и 170 артиллерийских систем.

По количеству трофейных танков, бронированных машин и артиллерийских систем ВС РФ опередили поставки из США, Польши и Британии. ,smile,

Молодцы
Тебе текст Конашенков пишет? ,biggrin,

босс* ( off )
( 21:25 28-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
А вот вам всегда только правду самую правдивую и истину истинную.
Нет конечно. Но думать надо и самому.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc