Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
12:40 28-09-2022
)
Да они уже сами не поймут какая у них цель. Хотели провести денацификацию- отпустили азовцев, хотели провести демилитаризацию- Украина вся в оружии, хотели провести сво- в итоге проводят мобилизацию. Хотели защитить лднры- в итоге их стали сильнее обстреливать.
Как видим, все ОЗВУЧЕННЫЕ цели по факту не выполняются.
[ред.
ЗаОрду
28-09-2022 в 12:42] ЗаОрду
( off
)
(
12:40 28-09-2022
)
Цитата: Акконор
ЗаОрду, максимальное нанесение ущерба на сотни триллионов долларов основная цель?
Уж точно это не основная цель. Этого можно было достичь и экономическими методами
[ред.
ЗаОрду
28-09-2022 в 12:41] босс*
( off
)
(
12:41 28-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Если прсмотреть по тому, как стороны отбивают города, то увидим, что рф пытается просто забросить в город побольше ракет и прочего говна. Да, примеров не просто много, а очень много. И в отличие от РФ, всу захватывают города, не обстреливая их из всего. 6 месяцев мы видели как РФ продвигается и как при этом разрушались города и как всу за месяц прогнал окупанта,но города стоят целые. Поправка, стояли ибо выйдя с них окупанты начинают свою привычную тактику "побольше ракет в город". Я бы озвучил выводы, но эта правда кой кому не нравится. Но мы то сами все понимаем.
Если начать с того что правду может знать тот кто сейчас там. Всё остальные новости и так называемые факты в действительности могут оказаться простым фейком. Твоя теория о том что росс армия выходя или приходя умышленно громит города, это просто твои мысли. Представь другой вариант:ВСУ засели в жилых кварталах и домах, как из оттуда выбить? Естественно происходят разрушения. Уйдя из города, какой смысл его обстреливать? Если ты отступаешь и не планируешь обратного наступления, то глупо палить по городу просто так. Вот тебе другая сторона, точнее другой взгляд на эти события. Может какое быть? Естественно может, но утверждать что твоё видение или моё верно, это не правильно.
Яшар
( off
)
(
12:45 28-09-2022
)
Цитата: Hasid@
Та нет никакой полевой хирургии
Есть первая помощь.остановить кровь, уколоть обезбол или противошоковое.
Потом эвакуация.там опять колют.стовбняк, антибиотики.смотрят на качество помощи.потом больничка.более менее в тылу.там опять смотрят.кого куда.тчжелых на месте,средних в другую, лёгких в глубокий тыл.
Полевая хирургия была сто лет назад
Когда раненых нельзя было эвакуировать.
Сейчас это накрайняк могут сделать прямое переливание крови.прямо в блиндаже.
Конечн я мало что понимаю в полевой хирургии. Но думаю без срочных операций рядом с линией фронта. Потерь будет больше. Могу ошибаться конечно.
ЗаОрду
( off
)
(
12:47 28-09-2022
)
Цитата: босс*
Если начать с того что правду может знать тот кто сейчас там. Всё остальные новости и так называемые факты в действительности могут оказаться простым фейком. Твоя теория о том что росс армия выходя или приходя умышленно громит города, это просто твои мысли. Представь другой вариант:ВСУ засели в жилых кварталах и домах, как из оттуда выбить? Естественно происходят разрушения. Уйдя из города, какой смысл его обстреливать? Если ты отступаешь и не планируешь обратного наступления, то глупо палить по городу просто так. Вот тебе другая сторона, точнее другой взгляд на эти события. Может какое быть? Естественно может, но утверждать что твоё видение или моё верно, это не правильно.
Да, просто мои мысли. Не спорю. Можно долго спорить по поводу верности их или не верности. Но факты есть факты: куча разрушенных городов при наступлении РФ и целые города при наступлении всу. А фактам, как известно, плевать на чувства.
Hasid@
( off
)
(
12:52 28-09-2022
)
Цитата: Яшар
Конечн я мало что понимаю в полевой хирургии. Но думаю без срочных операций рядом с линией фронта. Потерь будет больше. Могу ошибаться конечно.
За минут 40 евакуируют в любой больничку.где есть все условия для строчной операции.а на лилии фронта в палатке это риск остаются без врачей.
Hasid@
( off
)
(
12:52 28-09-2022
)
А вот этот фильм про "вагнерят" гораздо интереснее - интервью с экс-командиром одного из подразделений т.н. "ЧВК Вагнера" Маратом Габидулиным, который более 4 лет работал в структурах Евгения Пригожина, начав с рядового этой "армии Пригожина-Путина" и занимая в разные периоды "службы" (по его словам) позиции командира разведывательной роты, старшего советника одного из подразделений "ЧВК" и даже личного помощника Евгения Пригожина в его штаб-квартире в Санкт-Петербурге с доступом к документам Генштаба Минобороны РФ с грифом "сов.секретно".
В этом интервью Марат расскажет о своём опыте прохождения через пресс-хаты в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю, о "службе" в "ЧВК" и гос.финансировании "структур Путина-Пригожина", о миллиардах рублей чёрного нала, выведенных из бюджета РФ для выплат зарплат тысячам бойцов "ЧВК Вагнера" за участие в войнах и спец.операциях в Украине, Сирии, Ливии, Мали и других странах, а также о том, какое отношение Минобороны РФ и ФСБ имеют к "ЧВК Вагнера" и кто на самом деле стоит за Евгением Пригожиным и лично отдаёт ему указания и распоряжения.
А вот этот фильм про "вагнерят" гораздо интереснее - интервью с экс-командиром одного из подразделений т.н. "ЧВК Вагнера" Маратом Габидулиным, который более 4 лет работал в структурах Евгения Пригожина, начав с рядового этой "армии Пригожина-Путина" и занимая в разные периоды "службы" (по его словам) позиции командира разведывательной роты, старшего советника одного из подразделений "ЧВК" и даже личного помощника Евгения Пригожина в его штаб-квартире в Санкт-Петербурге с доступом к документам Генштаба Минобороны РФ с грифом "сов.секретно".
В этом интервью Марат расскажет о своём опыте прохождения через пресс-хаты в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю, о "службе" в "ЧВК" и гос.финансировании "структур Путина-Пригожина", о миллиардах рублей чёрного нала, выведенных из бюджета РФ для выплат зарплат тысячам бойцов "ЧВК Вагнера" за участие в войнах и спец.операциях в Украине, Сирии, Ливии, Мали и других странах, а также о том, какое отношение Минобороны РФ и ФСБ имеют к "ЧВК Вагнера" и кто на самом деле стоит за Евгением Пригожиным и лично отдаёт ему указания и распоряжения.
Всегда вызывает сомнения, когда такие люди, вдруг разболтались.
Яшар
( off
)
(
13:28 28-09-2022
)
Цитата: босс*
Всегда вызывает сомнения, когда такие люди, вдруг разболтались.
Почему бы и нет. Сливают и топят одних. В угоду другим. Или себе. Дабы получить какие либо ничтяки. Банку варенья и печеньки Госдепа например.
Акконор
( off
)
(
14:09 28-09-2022
)
а тем временем заманивание продолжается. по некоторым тг каналам сообщают, что вечернее заманивание состоится уже в Кременной. туда как раз привезли новых мобилизованных.