Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:43 28-09-2022 )
Цитата: Hasid@

Скажи прямо.анексия. захват чужей територии.в нарушение всех договором.
Уверен, что россиянам запретят так считать. Табу введут.

босс* ( off )
( 09:47 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
как Вы думаете. В случае принятия этого решения. Будут ли реальные Наказания (штраф, срок) для россиян, считающих, что эти территории, не Россия, а Украина? ,smile,
Уверен. Будут.

Hasid@ ( off )
( 09:49 28-09-2022 )
Единственного акушера-гинеколога райбольницы не дали мобилизовать в ЕАО https://m.lenta.ru/news/2022/09/28/the_only_one/ Надеюсь специалиста этого профиля найдут в другом регионе. А то мало ли. Заболеет какая нибудь мобилизованная. А специалиста не окажется.

Смотрел в телеге как забрали гдето мкзыкантов и артистов) будут всех веселить) давать концерты.подымать настроение.
[ред. Hasid@ 28-09-2022 в 09:50]

босс* ( off )
( 09:51 28-09-2022 )
Единственного акушера-гинеколога райбольницы не дали мобилизовать в ЕАО https://m.lenta.ru/news/2022/09/28/the_only_one/ Надеюсь специалиста этого профиля найдут в другом регионе. А то мало ли. Заболеет какая нибудь мобилизованная. А специалиста не окажется.
Ты сегодня в ударе. Тебя возмущает факт не призыва гинеколога или единственного специалиста?

Hasid@ ( off )
( 09:53 28-09-2022 )
Цитата: босс*
Ты сегодня в ударе. Тебя возмущает факт не призыва гинеколога или единственного специалиста?

На райбольницу один гинеколог?
А когда он в отпуске, или заболеет , как тогда всем быть?

босс* ( off )
( 09:57 28-09-2022 )
Цитата: Hasid@

На райбольницу один гинеколог?
А когда он в отпуске, или заболеет , как тогда всем быть?
Всём незнаю, женщины наверное к окулисту обращаются.

Яшар ( off )
( 10:06 28-09-2022 )
Уверен. Будут.
Двушечку? А с использованием сети интернет, трешник? Скорей всего как то так. Ну надеюсь тогда можно будет писать, как кандидат в Президенты Ксения Собчак. Цитирую "Крым это Украина, по Международным законам." причем СК РФ не нашел нарушений Закона в данном заявлении.

босс* ( off )
( 10:13 28-09-2022 )
Двушечку? А с использованием сети интернет, трешник? Скорей всего как то так. Ну надеюсь тогда можно будет писать, как кандидат в Президенты Ксения Собчак. Цитирую "Крым это Украина, по Международным законам." причем СК РФ не нашел нарушений Закона в данном заявлении.
Собчак, неприкосновенна.

Яшар ( off )
( 10:14 28-09-2022 )
Меня возмущает, что из специалистов сего профиля, он один дома. Три деревни, два села. Сотня девок, один он. А если просто тупо заболеет. В отпуск поедет. Все эти бабы просто без помощи Оптимизация медицины как видим очень показательна. Ну и зачем гинеколог на фронте, плохо понимаю. Надеюсь там баб меньше чем на его участке. У нас же трепетное отношение к женщинам. Их мобилизировать, воше как то. Не по мужски. Я считаю.

босс* ( off )
( 10:17 28-09-2022 )
Меня возмущает, что из специалистов сего профиля, он один дома. Три деревни, два села. Сотня девок, один он. А если просто тупо заболеет. В отпуск поедет. Все эти бабы просто без помощи Оптимизация медицины как видим очень показательна. Ну и зачем гинеколог на фронте, плохо понимаю. Надеюсь там баб меньше чем на его участке. У нас же трепетное отношение к женщинам. Их мобилизировать, воше как то. Не по мужски. Я считаю.
Идут они в основном добровольцами. Такой спец, как бы должен для них быть. Надеюсь, новая реформа, которая начинается с ноября, много изменит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc