Слабо что-то... Что тяжело было больше нарисовать?)
Calina@
( off
)
(
22:07 27-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
нам плевать, в Косово вообще никак не происходило и то ничего
Ваще фиолетово! 4 области наш, один деревня ваш, и то на время Все чесна я щитаю.
Смотри, а то и Белгород завтра наш будет) проведем референдум, как думаешь, 99.99% проголосуют за?)
Calina@
( off
)
(
22:07 27-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
нам плевать, в Косово вообще никак не происходило и то ничего
Ваще фиолетово! 4 области наш, один деревня ваш, и то на время Все чесна я щитаю.
Смотри, а то и Белгород завтра наш будет) проведем референдум, как думаешь, 99.99% проголосуют за?)
Calina@
( off
)
(
22:10 27-09-2022
)
Цитата: Акконор
уже и Изюм был заманиванием. Скоро Сватово Луганской области и Лиман Донецкой станут заманиваниями....
А как они пишут про горы трупов всушников,сам временами верю. Людей сколько в Украине никогда не было живых,как русские пишут про количество мертвых
Я смотрю с одного Кракена убили тыщ 50) что-то он их Толи достал, Толи размножается почкованием)
Акконор
( off
)
(
22:11 27-09-2022
)
Цитата: Calina@
Слабо что-то... Что тяжело было больше нарисовать?)
по луганской области 98 уже нарисовали при обработаных 91. Так у нас по улицам ловили и на кладбищах фамилии переписывали на могилах. к утру будет 125 процентов
Акконор
( off
)
(
22:15 27-09-2022
)
Я смотрю с одного Кракена убили тыщ 50) что-то он их Толи достал, Толи размножается почкованием)
наверное Кракен новая замена айдару, правому сектору, донбассу, торнадо и кто там еще был из страшных?
Calina@
( off
)
(
22:20 27-09-2022
)
Цитата: Акконор
наверное Кракен новая замена айдару, правому сектору, донбассу, торнадо и кто там еще был из страшных?
не, за правый сектор молчат уже) почти.там только несколько раз их уничтожили) раз 5 всего.чтото мало) а Айдар и не видел в их сводках) наверное не знают что Айдар это отдельный 24 штурмовой батальон) вот и путаются)
ProgressoRR
( off
)
(
22:25 27-09-2022
)
Пишут в Харькове сильные пожары после прилетов ProgressoRR
( off
)
(
22:26 27-09-2022
)
кто будет проводить? Проведи. Если бы могли, провели бы давно, но вы не можете. Твой пост, блеф чистой воды.
Акконор
( off
)
(
22:27 27-09-2022
)