Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:54 27-09-2022 )
Цитата: Calina@
а если в эту игру играть вдвоем?)
выше ответил [цит]

Calina@ ( off )
( 19:56 27-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
Всё же отношение к мобилизованным в учебке не такое как солдатам срочникам, мобилизованных никто не гоняеет строевой и общефизической подготовкой, распорядок дня посвящен строго по делу, стрельба из всех видов оружия, изучение мин и тактики выживания. Кормят хорошо три раза в день, форму и снаряжение, а так же автоматы не новые правда выдали. Но лучше из снаряжения покупать свое в магазинах так как от казённых берц у всех мозоли, а бронежилеты неудобные, нужно покупать тактические на липучках они легче.

https://m.47news.ru/amparticles/219160/

Блин... Ты цену снаряги представляешь? Берцы
.баксов 150.очки стрелковые..под сотню. Флисовые шмотки... Дорого. Перчатки.сотня.наколенники, дождевик. Сотня,нож,опять бабки. И так продолжать долго могу
Аптечка.200-500.носки потоотводные, спальник,каремат, рюкзак...форма... Та там много чего... [цит]

Яшар ( off )
( 19:59 27-09-2022 )
Цитата: Calina@

Блин... Ты цену снаряги представляешь? Берцы
.баксов 150.очки стрелковые..под сотню. Флисовые шмотки... Дорого. Перчатки.сотня.наколенники, дождевик. Сотня,нож,опять бабки. И так продолжать долго могу
Аптечка.200-500.носки потоотводные, спальник,каремат, рюкзак...форма... Та там много чего...
Примерная стоимость снаряги около 100к рублей. На одного. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:12 27-09-2022 )
Цитата: Яшар
Ну это мы можем. Весь мир в труху. И не раз. Но потом. ,koktel,
почему потом то, сейчас самое время. ,ковыр, [цит]

Неймар ( off )
( 20:41 27-09-2022 )
Купянск-Узловой освобождён.Не только Стелла.Жду комментарии процессора.
#запорожьенаше ,biggrin, [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.9Mb)

ЗаАльянс ( off )
( 21:03 27-09-2022 )
Цитата: Неймар
#запорожьенаше ,biggrin,

,kul, Хочу в очередной раз заметить, что уже нету никакой перегрупировки, то есть фактически оккупанты не сами ушли, а их оттуда выбили. И ГЛАВНОЕ, что город то цел. А не как Мариуполь. Вот сразу видно, кто воюет с окупантами, а кто с миряком. [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 21:07 27-09-2022 )
Кстати, пару дней назад оккупанты ударили по Первомайску. Попали в многоэтажку, убитых 7 человек, среди которой 15летняя девочка. Тупые отмазки, что это всу приберегите, для таких же тупых, кто в эту чушь верит. Уже давно всем понятно, как воюет РФ. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:22 27-09-2022 )
Цитата: Неймар
#запорожьенаше .biggin.
,fuckthat, Последние судороги ВСУ. Чем больше мы сюда ваших киборгов вытянем, тем меньше их останется в городах. Когда там одна терроборона останется это те которые наркоманы с палками и кирпичами, мы пойдем в наступление. И никакие хаймарсы вам не помогут.

А то я смотрю в себя поверили. [цит]

Неймар ( off )
( 21:42 27-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
,fuckthat, Последние судороги ВСУ. Чем больше мы сюда ваших киборгов вытянем, тем меньше их останется в городах. Когда там одна терроборона останется это те которые наркоманы с палками и кирпичами, мы пойдем в наступление. И никакие хаймарсы вам не помогут.

А то я смотрю в себя поверили.
а пока город за городом от вашего присутствия освобождается.Поэтому сиди и не подгорай ,haha, [цит]

Неймар ( off )
( 21:44 27-09-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

,kul, Хочу в очередной раз заметить, что уже нету никакой перегрупировки, то есть фактически оккупанты не сами ушли, а их оттуда выбили. И ГЛАВНОЕ, что город то цел. А не как Мариуполь. Вот сразу видно, кто воюет с окупантами, а кто с миряком.
это понятно.Сегодня ссылку кидал,росармия Купянск обстреляла.Попали в церковь и школу.Вот они #своихнебросаем во всей красе. ,russoldat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc