Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Calina@
( off
)
(
20:40 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Я где говорил что могу выражать мнение всех россиян? Может ты меня президентом назначил? Ты тут переживаешь что после голосования их всех призовут, я ответил что это нормально. Там из дом. Что тебе опять не так?
Всеми международными конвенциями это запрещенно. Нельзя из окупированных територий принудительно набирать людей на службу в свою армию. Добровольно то уже за это отвечает тот кто подписался на это.
Calina@
( off
)
(
20:41 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Кто там голосовал, не тебе не мне неизвестно, так же как я искренне сомневаюсь что Украина платит там пенсии.
Опять же. Есть Женевская конвенция.там тоже об этом сказано.
Пересплю_с
( off
)
(
20:44 26-09-2022
)
Галина. Пол мужской....,одной ногой в европе походу.
Calina@
( off
)
(
20:49 26-09-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Галина. Пол мужской....,одной ногой в европе походу.
Глаза протри) читать учись)
Calina@
( off
)
(
20:51 26-09-2022
)
В условиях проведения частичной мобилизации ограничений на передвижение граждан не предусматривается, заявили в Минобороны РФ.
Всеми международными конвенциями это запрещенно. Нельзя из окупированных територий принудительно набирать людей на службу в свою армию. Добровольно то уже за это отвечает тот кто подписался на это.
Вот сам и ответил. Мобилизация добровольная. Пересплю_с
( off
)
(
20:52 26-09-2022
)
Цитата: Calina@
Глаза протри) читать учись)
Протер. Целина не подходит. А чо ник из серии коношенко не мутанешь? Или не мутанула?
босс*
( off
)
(
20:53 26-09-2022
)
Цитата: Calina@
В условиях проведения частичной мобилизации ограничений на передвижение граждан не предусматривается, заявили в Минобороны РФ.