Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:58 26-09-2022
)
Цитата: Calina@
Теперь типа присоединят захваченные територии к РФ.А далее жителей мужского пола сразу в армию РФ.опыт луганских и донецких мобиков уже есть. Держи сш63, мосинку и вперёд в лобовые штурмы.
А это ,на минуточку, военное преступление.все причастные к этому должны быть наказаны.
Неперегибай. А с другой стороны, почему кто-то должен их защищать? Проголосовали, решили, защищайте. А мы поможем.
босс*
( off
)
(
19:59 26-09-2022
)
Цитата: Calina@
Они есть.не в том плане как в 43м а подталкивают другим. Когда человек не может отказаться. Хотя подозреваю что и есть кто растреливают... Что-то похожее видел
Маловероятно.
Пересплю_с
( off
)
(
20:05 26-09-2022
)
Цитата: Яшар
Вам доверили разносить повестки. Вы приходите и видите, что призывник без ноги. Вы будете ему вручать повестку или отнессете её назад в военкомат. Всё. Весь вопрос.
А ему мифическому вручили повестку?
Equality
( off
)
(
20:13 26-09-2022
)
Цитата: Пересплю_с
А ему мифическому вручили повестку?
Артурик,а тебе вручили повестку? Мне пока нет,под критерии не подхожу. Сегодня Радий к нам приезжал,провожать мобилизованных. Много знакомых уехало
Неймар
( off
)
(
20:14 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Неперегибай. А с другой стороны, почему кто-то должен их защищать? Проголосовали, решили, защищайте. А мы поможем.
ага, конечно.Бабушки проголосовали,чтоб две пенсии получать.У молодёжи то мозги есть,понимают это всё.Хотя,это голосование - пыль в глаза.Все было решено давно.
Неймар
( off
)
(
20:15 26-09-2022
)
Вот они,слова россиян.Вы голосовали,вы и умирать идите. босс*
( off
)
(
20:25 26-09-2022
)
Цитата: Неймар
Вот они,слова россиян.Вы голосовали,вы и умирать идите.
Я где говорил что могу выражать мнение всех россиян? Может ты меня президентом назначил? Ты тут переживаешь что после голосования их всех призовут, я ответил что это нормально. Там из дом. Что тебе опять не так?
босс*
( off
)
(
20:27 26-09-2022
)
Цитата: Неймар
ага, конечно.Бабушки проголосовали,чтоб две пенсии получать.У молодёжи то мозги есть,понимают это всё.Хотя,это голосование - пыль в глаза.Все было решено давно.
Кто там голосовал, не тебе не мне неизвестно, так же как я искренне сомневаюсь что Украина платит там пенсии.
Пересплю_с
( off
)
(
20:34 26-09-2022
)
Цитата: Equality
Артурик,а тебе вручили повестку? Мне пока нет,под критерии не подхожу. Сегодня Радий к нам приезжал,провожать мобилизованных. Много знакомых уехало
Привет. Куда уехало? Пацанам соседским пришло,завтра идти. Один в РВСН служил. Отпишу как есть....
Calina@
( off
)
(
20:37 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Ты реально веришь в их выбор?) Сколько надо процентов столько и напишут.
Думаешь если бы в 41 в Ростове проводили бы рефенрудум проценты были бы другие?)