Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:22 26-09-2022 )
Цитата: босс*
Выше я уже писал. Втыкают в дверь и всё.
Представьте что пацан хулиган. Вытащил из двери повестку и скурил вместе с чудо травой. Вы об этом, не сном ни духом не знаете. Вас к уголовке привлекут? Не смешите.

босс* ( off )
( 19:23 26-09-2022 )
Цитата: Яшар
Представьте что пацан хулиган. Вытащил из двери повестку и скурил вместе с чудо травой. Вы об этом, не сном ни духом не знаете. Вас к уголовке привлекут? Не смешите.
Выше я уже писал. Будет повторная повестка. Если опять неявка, приедут менты. Не нашли, в розыск.

Неймар ( off )
( 19:24 26-09-2022 )
В Усть Илимске застрелили военкома.Видео имеется.

Яшар ( off )
( 19:24 26-09-2022 )
,facepalm, Я тебе ещё больше расскажу, если тебе принесли повестку, а тебя нет дома или ты в командировке в другом регионе, то ты сейчас должен регистрироваться в военкомате по месту командировки.
Читал в Курске даже Обязан вернуться по месту прописки в трех дневный срок. Но это не отменяет факта вручения повестки лично в руки. Всё остальное. Самодурство. По моему убеждению.

босс* ( off )
( 19:27 26-09-2022 )
Цитата: Неймар
В Усть Илимске застрелили военкома.Видео имеется.
Читал.Жив, в реанимации. Считаю стрелявшему парню повезло. На видио, стрелявший парень говорит что этот военком брал деньги за откос от призыва.

Яшар ( off )
( 19:27 26-09-2022 )
Выше я уже писал. Будет повторная повестка. Если опять неявка, приедут менты. Не нашли, в розыск.
Я пацан который любит курить. Вторую скрутил. Вас объявили в розыск. Дальше что? Вас найдут. Скорей всего да. Что с Вами сделают? Да ни хрена. Простите мой французский. Вручат повестку в руки. Вот и всё

Неймар ( off )
( 19:29 26-09-2022 )
Читал.Жив, в реанимации. Считаю стрелявшему парню повезло. На видио, стрелявший парень говорит что этот военком брал деньги за откос от призыва.
а в чём парню повезло?Разве что вместо пожизненно пятнаху впаяют.

босс* ( off )
( 19:30 26-09-2022 )
Читал в Курске даже Обязан вернуться по месту прописки в трех дневный срок. Но это не отменяет факта вручения повестки лично в руки. Всё остальное. Самодурство. По моему убеждению.
Яшар.Убеждения это хорошо, но если они не совпадают с политикой ЕР, это мечты.

босс* ( off )
( 19:31 26-09-2022 )
Цитата: Неймар
а в чём парню повезло?Разве что вместо пожизненно пятнаху впаяют.
Разницы разве нет?

босс* ( off )
( 19:32 26-09-2022 )
Я пацан который любит курить. Вторую скрутил. Вас объявили в розыск. Дальше что? Вас найдут. Скорей всего да. Что с Вами сделают? Да ни хрена. Простите мой французский. Вручат повестку в руки. Вот и всё
Или до трёх лет лишение свободы. Там, как масть пойдёт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc