Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:05 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Может в Москве или в Туле иначе чем у нас. Что сам видел и знаю, то и пишу.
Это сообщение по Риа новости. Официальная информация. То есть Закон. Для Всех Одинаков. Что творят в субъектах, это уже их незаконые действия Calina@
( off
)
(
19:06 26-09-2022
)
Нет.Вот тут есть точные определения. Только повестка в дом или по месту работы.
Повестка вручается лично.а где нигде не указано. У нас по крайней мере
босс*
( off
)
(
19:07 26-09-2022
)
Цитата: Calina@
Повестка вручается лично.а где нигде не указано. У нас по крайней мере
Выше я уже писал. Втыкают в дверь и всё.
босс*
( off
)
(
19:10 26-09-2022
)
Цитата: Яшар
Это сообщение по Риа новости. Официальная информация. То есть Закон. Для Всех Одинаков. Что творят в субъектах, это уже их незаконые действия
Я тебе ещё больше расскажу, если тебе принесли повестку, а тебя нет дома или ты в командировке в другом регионе, то ты сейчас должен регистрироваться в военкомате по месту командировки.
Calina@
( off
)
(
19:11 26-09-2022
)
Выше я уже писал. Втыкают в дверь и всё.
Ее даже родственникам не имеют права давать
У вас же это законодательство как и у нас.наследие СССР. Не думаю что его у вас сменили.
ClavicusVail
( off
)
(
19:16 26-09-2022
)
Я тебе уже вышел писал. Первичный сбор, не является фактом отправки. Будет ещё комиссия и решение. Комиссии созданы межведомственные и там практически исключены возможности призыва инвалидов и главное получения взятки.
Ужечитал, что у очень многих никакой комиссии нет, максимум- один медицинский работник, который спрашивает "жалоб нет? Годен" И который может посмотреть медицинские справки, если их с собою принесли.
Конечно же, речь не про одноногих, а про таких, которые визуально здоровые.
босс*
( off
)
(
19:16 26-09-2022
)
Цитата: Calina@
Ее даже родственникам не имеют права давать
У вас же это законодательство как и у нас.наследие СССР. Не думаю что его у вас сменили.
Я был свидетелем этого.
босс*
( off
)
(
19:18 26-09-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Ужечитал, что у очень многих никакой комиссии нет, максимум- один медицинский работник, который спрашивает "жалоб нет? Годен" И который может посмотреть медицинские справки, если их с собою принесли.
Конечно же, речь не про одноногих, а про таких, которые визуально здоровые.
Комисси есть. Реально больных возвращают. Я знаю точно.
ClavicusVail
( off
)
(
19:19 26-09-2022
)
Я был свидетелем этого.
Опять же, был случай когда принесли повестку и жена расписалась. Всё, повестка считается полученной
босс*
( off
)
(
19:21 26-09-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Опять же, был случай когда принесли повестку и жена расписалась. Всё, повестка считается полученной
Никто не расписывался. Соседу принесли, звонили но там всё на работе. Воткнули в дверь и ушли. Дело было днём, ночью уехал.