Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
18:50 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Я тебе уже вышел писал. Первичный сбор, не является фактом отправки. Будет ещё комиссия и решение. Комиссии созданы межведомственные и там практически исключены возможности призыва инвалидов и главное получения взятки.
Я понимаю. Речь шла именно об отдельном случае. Именно который описали Вы. Вручили повестку гражданину без ноги. У кого рука поднялась инвалиду повестку вручить. Очень надеюсь, что это был не учитель.
босс*
( off
)
(
18:50 26-09-2022
)
Цитата: Яшар
Повестка обязана вручаться на руки. Под подпись получателя. А так скажут. Я не получал. Хулиганов ищите, что оставленную повестку украли и выкинули.
Ты немного отстал от наших законодателей. После вторичной неявки в военкомат, дело призывника автоматически передаётся в МВД, где его подают в розыск. Заводится уголовное дело. До трёх лет лишения свободы. Ситуация мат, для нежелающих. Ну а в случае добровольной сдачи в плен при отягчающих обстоятельствах, до 10 лет лишения.
Яшар
( off
)
(
18:51 26-09-2022
)
Цитата: summer*time
Явка на референдуме в ДНР по итогам трёх дней голосования составила 77.12%
Работники Мариупольского порта все проголосовали или еще несколько сотен не успели?
босс*
( off
)
(
18:51 26-09-2022
)
Я понимаю. Речь шла именно об отдельном случае. Именно который описали Вы. Вручили повестку гражданину без ноги. У кого рука поднялась инвалиду повестку вручить. Очень надеюсь, что это был не учитель.
Повторяюсь, повестки не вручаются. Они просто доставляются.
Пересплю_с
( off
)
(
18:53 26-09-2022
)
Его не заберут. Я уже писал. Вопрос был в Другом.
В чём вопрос?????
Яшар
( off
)
(
18:54 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Ты немного отстал от наших законодателей. После вторичной неявки в военкомат, дело призывника автоматически передаётся в МВД, где его подают в розыск. Заводится уголовное дело. До трёх лет лишения свободы. Ситуация мат, для нежелающих. Ну а в случае добровольной сдачи в плен при отягчающих обстоятельствах, до 10 лет лишения.
Мда...офигеть.... А вы с нас ещё ржали) скоро вас будут по метро вылавливать видимо...
Яшар
( off
)
(
19:02 26-09-2022
)
Цитата: Пересплю_с
В чём вопрос?????
Вам доверили разносить повестки. Вы приходите и видите, что призывник без ноги. Вы будете ему вручать повестку или отнессете её назад в военкомат. Всё. Весь вопрос.
босс*
( off
)
(
19:02 26-09-2022
)