Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 18:20 26-09-2022 )
Цитата: Яшар
Речь была не об этом. Заберут или нет. Понятно что не заберут. Представьте что Вы работник военкомата. Разносите повестки. И придя вручать повестку гражданину Иванову, наблюдаете, что у него отсутствует конечность. Вопрос. Вы будете вручать повестку очевидному инвалиду? Или отнесете её обратно в военкомат, пояснив, что человек не может быть призван?
Прикинь одногого потащили. Было мля такое???? Какой ты сложный...

босс* ( off )
( 18:21 26-09-2022 )
Речь была не об этом. Заберут или нет. Понятно что не заберут. Представьте что Вы работник военкомата. Разносите повестки. И придя вручать повестку гражданину Иванову, наблюдаете, что у него отсутствует конечность. Вопрос. Вы будете вручать повестку очевидному инвалиду? Или отнесете её обратно в военкомат, пояснив, что человек не может быть призван?
Тут могу рассказать как это дело происходит у нас. Надо заметить что для раз носки повесток у нас используются практически всё госслужащие. Учителя, работники горадминистрации, ГОРОНО и тд. Приходит такая тётя, звонит в дверь, днём естественно никого нет, работают люди. Повестка втыкается в дверь, а там указано время прибытия на сборочный пункт. Соседу принесли в час для, время прибытия 24.00. Уехал. Есть и другие варианты разноса, по месту работы. Всё руководители обязаны подать информацию о своих работниках.Численномть работников военкомата, так сократили что у них некому разносить повестки.
[ред. босс* 26-09-2022 в 18:23]

Пересплю_с ( off )
( 18:24 26-09-2022 )
Если его не заберут, я тебя покрою по-русски. Можно? Жестко причем. Примешь?

босс* ( off )
( 18:26 26-09-2022 )
Цитата: Пересплю_с
В личке?)))

Пересплю_с ( off )
( 18:31 26-09-2022 )
Цитата: босс*
В личке?)))
Та норм. Сами пускай в ответе,раз такое.

Яшар ( off )
( 18:39 26-09-2022 )
А мне кажется. Отвечать в этом случае обязан разносчик. Как минимум перед своей совестью. Ему почему не высказываете? А. Ну конечно. Он выполняет свою работу. Как тут выше писали. Не может же учитель отказаться повестки разносить. Без работы останется.

Яшар ( off )
( 18:41 26-09-2022 )
Цитата: босс*
Тут могу рассказать как это дело происходит у нас. Надо заметить что для раз носки повесток у нас используются практически всё госслужащие. Учителя, работники горадминистрации, ГОРОНО и тд. Приходит такая тётя, звонит в дверь, днём естественно никого нет, работают люди. Повестка втыкается в дверь, а там указано время прибытия на сборочный пункт. Соседу принесли в час для, время прибытия 24.00. Уехал. Есть и другие варианты разноса, по месту работы. Всё руководители обязаны подать информацию о своих работниках.Численномть работников военкомата, так сократили что у них некому разносить повестки.
Повестка обязана вручаться на руки. Под подпись получателя. А так скажут. Я не получал. Хулиганов ищите, что оставленную повестку украли и выкинули.

Яшар ( off )
( 18:42 26-09-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Его не заберут. Я уже писал. Вопрос был в Другом.

summer*time ( off )
( 18:43 26-09-2022 )
Явка на референдуме в ДНР по итогам трёх дней голосования составила 77.12%

босс* ( off )
( 18:45 26-09-2022 )
А мне кажется. Отвечать в этом случае обязан разносчик. Как минимум перед своей совестью. Ему почему не высказываете? А. Ну конечно. Он выполняет свою работу. Как тут выше писали. Не может же учитель отказаться повестки разносить. Без работы останется.
Я тебе уже вышел писал. Первичный сбор, не является фактом отправки. Будет ещё комиссия и решение. Комиссии созданы межведомственные и там практически исключены возможности призыва инвалидов и главное получения взятки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc