Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко ( off )
( 22:09 25-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Днепропетровск еще, тоже наш. С ним, кстати, может быть без проблем. Там еврейская диаспора и мафия, им резона ломать город нет. С ними скорей всего удасться договориться. Чисто бизнесс и ничег личного. Путин не Зеленский, Путин пойдет на это. А бизнесменам, какая разница кому платить налоги, лишь бы была пуленепробиваемая крыша. А такую может гарантировать только Путин. ,ковыр,
Сейчас то бизнесмены и евреи, то подумают сначала, связываться с вами, русские своих, якобы, не бросают. И ещё им, я думаю, предпочтительней выходы на Запад иметь, а не быть невыездными в России.

Calina@ ( off )
( 22:12 25-09-2022 )
Хороший день.4 самолёта и вертушка в минус.такими темпами через месяц в РФ и авиация закончится
А ещё надеюсь пилотов взяли
Хороший обменный фонл

ProcessoRR ( off )
( 22:12 25-09-2022 )
Когда очередь дойдет до Киева, Зеленский сдаст город а сам убежит куда нибудь в Австралию, возможно и мы долго его не увидим. Возможно даже больше никогда. ,fuckthat,

Звучит нехорошо для Зеленского, но будем надеяться что он просто сменит фамилию и форму носа, и будет жить припеваючи со своими на крови заработанными миллиардами.

Нет, конечно вначале он обьездит весь мир, будет выступать на всех площадках, с речью "аяяй, оёёй, удюдю", но потом всем надоест украинская повестка и все его благополучно забудут.

Что будет с областями западнее Киева, я не берусь даже думать, мне все равно. Скорее всего будет договорняк с Россией и там либо останется частично Украина, либо эту часть поглотят другие государства, как вариант. ,ковыр,

ProcessoRR ( off )
( 22:18 25-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Сейчас то бизнесмены и евреи, то подумают сначала, связываться с вами, русские своих, якобы, не бросают. И ещё им, я думаю, предпочтительней выходы на Запад иметь, а не быть невыездными в России.
Я же говорю, будет договорняк. Вся эта война, она не нужна никому, ни нам ни темболее НАТО. Единственный бенефициар, это Великобритания и США, но и они терпят фиаско в экономической жопе.

Поэтому, сейчас начнется зима, и простой народ спросит с правительств, - а с какого перепуга, собсна, мы терпим все эти лишения? Кто такая нам Украина и почему мы должны за неё платить и мерзнуть?

А правительство ответить, - бэ, мэ я фик его знает, просто так нам позвонили с Вашингтона, сказали всегда так говорить мол Россия гавно и ее бояться надо. ,fuckthat,

Все канеш над этим бредом посмеются, правительство снесут либо частично вынесут (люстрация, ну ты в курсе). Включат вентиль и забудут как страшный сон украинские мотивы.

ClavicusVail ( off )
( 22:23 25-09-2022 )
ой хоспди, новости три дня Заорда ток очнулся.

Автоматы выдавались на учение сбор разбор, стрелять по ВСУ будут с новых не переживай.

Еще чет смеется там.. ,bub,

Ага, мы видим в НЕ переживают те, кому их выдали. ,biggrin, Прям все так воодушевились, все такие радостные, ога. Конечно, на учения, конечно ,bub,

ProcessoRR ( off )
( 22:24 25-09-2022 )
Коношенко, а в Америке, Владимир, чтоб ты знал, недовольство вечно спящим Байденом растет. Он итак уже проимел все рейтинги, мыслимые и немыслимые. Ходит спотыкается, несет откровенную чепуху на людях и может заблудиться прямо на сцене.

Народ конечно, можно дурить долго, но по факту они не идиоты. Люди начинают задаваться вопросом, зачем нам эта Украина, если бензин растет а доллар валится??

В 2024 году, там состоятся президентские выборы, и кто знает, победит ли стартна Байден? Я не уверен.

К тому же в Украину уже вложили миллиарды долларов, и еще вложат. А что взамен???? Ничего! Четыре области тютю и еще четыре на подходе.

Можно долго вводить глупые санкции и изображать победы, но по факту отдачи не то что ноль, а тупо минус. Кому надо платить за эти убытки??? Да я вас умоляю. Сменится президент, и США перестанут поставлять что либо кроме сухпайков и одеял.

И все.. И все.. Война сдуется.. ,ковыр, И не в вашу пользу Вова.

ClavicusVail ( off )
( 22:27 25-09-2022 )
Цитата: Calina@

НАТО ещё на войну не пришли.этл так, что бы не забыл

Я даж больше скажу, нато еще даже не начинало воевать, а Россия уже немножко того, (подскажите культурный синоним к слову обосралась, для общего развития интересуюсь).

ClavicusVail ( off )
( 22:42 25-09-2022 )
пока что у Украины ломалка поломалась. Хотели вернуть два города, потеряли четыре области. ,fuckthat,

И это не конец. To be continue. ,bub,

Хотели защитить ЛДНР, в итоге вы их стали их еще больше обстреливать. Хотели провести денацификацию- отпустили самых главных, по мнению вашей пропаганды нацистов; хотели произвести демилитаризацию- в итоге Украина напичкана по самый небалуй оружием для борьбы с оккупанами и не только; хотели провести сво- в итоге потеряли регулярную армию и пришлось мобилизировать нерегулярную, про настроение народа я вообще молчу, че там еще по мелочи? Лднры за такую защиту вас ненавидят, РФ показала свою 2 армию мира, да много еще. Да, это однозначно победа ,bub,

ProcessoRR ( off )
( 22:43 25-09-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Я даж больше скажу, нато еще даже не начинало воевать, а Россия уже немножко того, (подскажите культурный синоним к слову обосралась, для общего развития интересуюсь).
да я те больше скажу, все что у вас есть все НАТОвское. Начиная от командования и заканчивая касками. ,fuckthat, Полностью управлени, мониторинг, поддержка сми, фейки, ЦИПсО, вбросы, планы наступов и обменов, провокации, взрывы в мирных городах, обстрелы старушек и многое многое другое, это все НАТО и ни кто другой ,bob,

От Украины там только Мыкола с автоматиком на поле боя. И то автоматик НАТОвский.

И даже интерес там НАТО а не Украины, Украина проигрывает просто от наличия этого конфликта. Гибнут люди, уходят территории.

И никто другой из НАТО, за вас воевать не придет, окстись. Никому вы не нужны, у всех своих проблем хватает. Вам уже оружие никто давать не хочет. А ты ждешь НАТО? Воевать за тебя???? ,lolg,

Ну подожди еще немного..

ClavicusVail ( off )
( 23:00 25-09-2022 )
да я те больше скажу, все что у вас есть все НАТОвское. Начиная от командования и заканчивая касками. ,fuckthat, Полностью управлени, мониторинг, поддержка сми, фейки, ЦИПсО, вбросы, планы наступов и обменов, провокации, взрывы в мирных городах, обстрелы старушек и многое многое другое, это все НАТО и ни кто другой ,bob,

От Украины там только Мыкола с автоматиком на поле боя. И то автоматик НАТОвский.

И даже интерес там НАТО а не Украины, Украина проигрывает просто от наличия этого конфликта. Гибнут люди, уходят территории.

И никто другой из НАТО, за вас воевать не придет, окстись. Никому вы не нужны, у всех своих проблем хватает. Вам уже оружие никто давать не хочет. А ты ждешь НАТО? Воевать за тебя???? ,lolg,

Ну подожди еще немного..

В 14 году в лднрах тоже 90% было российское, и вы тоже тогда кричали, что Россия там не воюет. Ситуация 1 в 1, только глупый этого не увидит. Хотя не, тогда РФ под видом "добровольцев" и "отпусников" присылала чуть ли половину воюющих в ЛДНР.
И нет, я не жду что нато будет за Украину воевать. Это ответ тем, кто истерит, что РФ сейчас воюет с нато. Нет, не воюет. Воюет только Украина. Которая беднейшая страна Европы. И только при поддержке нато дает отпор РФ. Что будет если само нато вступит в игру- сами понимаете. Хотя некоторые оболваненные не поймут. Не смогут
[ред. ClavicusVail 25-09-2022 в 23:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc