Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 12:06 24-09-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Ну давай сравним. Он выложил убийц и орудия убийства. Я выложил мусорные пакеты. Остальное- вы сами себе нафантазировали. Потому что как для вас эти пакеты ассоциируются с чем то негативным, так и его картинка ассоциируется чем то негативным для меня (российские военные едут убивать украинцев). Поэтому и уточнил, что, по моему мнению, ответ адекватный( хотя тут уместнее слово зеркальный), но понимал, что вам он не понравится. Надеюсь, донёс свою точку зрения.
Давай перестанем заниматься демагогией. Следуя твоей логике, Пушкин тож убийца и всë, что связано с Россией представляет негатив и угрозу. Куда едут, когда и где, на этой фотографии совсем непонятно. Что едут в Украину, это лично твой негатив. Твой вывод и желание, хотя там нет никаких пояснений. Но это половина проблемы, вторая часть, это то что ты умышленно выложил свои пакеты, понимая что оскорбишь этим и ты всё равно это сделал. Умышленно пошёл на оскорбление и вот это хуже первой твоей глупости. Далее, ты умышленно офтопишь в теме, понимая прекрасно, что это нарушение. Я не хочу тебя банить, надеюсь всё доступно разжевал. Дальнейший офтоп будет расценен как умышленное нарушение.

ЗаАльянс ( off )
( 12:59 24-09-2022 )
Сегодня США подняли самолеты, отслеживающие стратегическое ядерное оружие.

В небо подняты одни из самых редких и уникальных самолетов RC-135S "Cobra Ball", которых на вооружении США всего 3. Они использовались для слежки за советскими МБР (за стратегическим ядерным оружием).
Блин, а кипишь все больше и больше. Страшно, если честно.

МыкытаМихайлюк ( off )
( 15:01 24-09-2022 )
Цитата: ЗаАльянс
Сегодня США подняли самолеты, отслеживающие стратегическое ядерное оружие.

В небо подняты одни из самых редких и уникальных самолетов RC-135S "Cobra Ball", которых на вооружении США всего 3. Они использовались для слежки за советскими МБР (за стратегическим ядерным оружием).
Блин, а кипишь все больше и больше. Страшно, если честно.
Я хоть на западе под крылом НАТО. А вы на востоке недалеко от этой "братской" страны. Всё время пугали, что США может врезать ядерным оружием, а СССР, а затем Россия гарантия мира и мы, якобы, ею защищены. А вот оно как теперь.

босс* ( off )
( 15:29 24-09-2022 )
Цитата: МыкытаМихайлюк
Я хоть на западе под крылом НАТО. А вы на востоке недалеко от этой "братской" страны. Всё время пугали, что США может врезать ядерным оружием, а СССР, а затем Россия гарантия мира и мы, якобы, ею защищены. А вот оно как теперь.
И как теперь? Как тебя могут обезопасить крылья?)

МыкытаМихайлюк ( off )
( 15:41 24-09-2022 )
Цитата: босс*
И как теперь? Как тебя могут обезопасить крылья?)
Ну что побояться близко от границ НАТО бить ядерным оружием. Всё больше вопросов не будет?

босс* ( off )
( 15:50 24-09-2022 )
Ну что побояться близко от границ НАТО бить ядерным оружием. Всё больше вопросов не будет?
Что у тебя в голове? ,biggrin,

МыкытаМихайлюк ( off )
( 15:56 24-09-2022 )
Цитата: босс*
Что у тебя в голове? ,biggrin,
Что в голове? До 24 февраля тоже все думали, что Россия не нападёт. И кто-то думал, что Харьков будут обстреливать, а Мариуполь вообще разрушат и столько там жителей погибнет. От вашего ,вован, можно всего ожидать, даже применения тактического ядерного оружия. Когда ему терять нечего будет.

босс* ( off )
( 16:03 24-09-2022 )
Что в голове? До 24 февраля тоже все думали, что Россия не нападёт. И кто-то думал, что Харьков будут обстреливать, а Мариуполь вообще разрушат и столько там жителей погибнет. От вашего ,вован, можно всего ожидать, даже применения тактического ядерного оружия. Когда ему терять нечего будет.
Ему уже нечего терять?

VULKAN111 ( off )
( 23:18 24-09-2022 )
Украинские военнопленные просят чтоб их,включили в ряды,казачьего батальона ДНР https://t.me/OstashkoNews/28128

Самуил888 ( off )
( 00:42 25-09-2022 )
Цитата: VULKAN111
Украинские военнопленные просят чтоб их,включили в ряды,казачьего батальона ДНР https://t.me/OstashkoNews/28128
я бы на их месте объявил бы себя Леонидом Куравлевым или Александром Збруевым. А чо? интернет стерпит. читатель поверит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc