Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:33 10-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Встречать будут хлебом солью, как и в Изюме?
Посмотрим.и думаю что да.
СтарушкамБаксы
( off
)
(
11:38 10-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И забыл добавить,что и гсм идет из РФ.
Импорт топлива на Украине вернулся на уровень до февраля 2022 года
Как сообщили в министерстве экономики страны, в июле страна импортировала 760 тыс. т топлива
Импорт топлива на Украине вернулся на уровень до февраля 2022 года
Москва, 19 авг - ИА Neftegaz.RU. Украина в июле импортировала 760 тыс. т топлива, что говорит о возвращении на уровень поставок до начала специальной военной операции, сообщает украинское издание Лига.
Издание приводит тезисы первого замминистра экономики страны Д. Кудина:
Украина импортировала ориентировочно 760 тыс. т бензина, дизеля и газа.
Это сопоставимый объем с импортом в аналогичном месяце.
Это значит, что по большому счету рынок вышел в точку равновесия, спрос и предложение в целом сбалансированы с преобладанием предложения.
По данным издания, в марте Украина импортировала 60 тыс. т нефтепродуктов, в апреле - 191 тыс. т, в мае - 380 тыс. т.
По словам замминистра, страна полностью переориентировалась на западные поставки.
Заявлениями о восстановлении рынка, уточняет издание, Минэкономики объясняет планы о возвращении акцизов и налогов на топливо, которые были отменены в марте из-за топливного кризиса. https://neftegaz.ru/news/petroleum-products/747551-import-topliva-na-ukraine-vernulsya-na-uroven-do-fevralya-2022-goda/ СтарушкамБаксы
( off
)
(
11:46 10-11-2022
)
Я помню удары каждодневные РФ по объектам и инфраструктуре ГСМ в Украине, как не было бензина, солярки на заправках, и начались первые поставки из Европы.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:08 10-11-2022
)
босс*, Херсон все. Ты мне сколько раз говорил что он пока не наш? Теперь что скажешь? От себя лично.
И за Херсон тут многие ещё с лета говорили что он ваш.теперь умолкли.
босс*
( off
)
(
12:18 10-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
босс*, Херсон все. Ты мне сколько раз говорил что он пока не наш? Теперь что скажешь? От себя лично.
И за Херсон тут многие ещё с лета говорили что он ваш.теперь умолкли.
Боюсь, то что скажу, не понравится. Если совсем немного подумать то задаешься вопросами. Россиян там в 2, если не в 3 раза больше ВСУ, не говоря уже о техники и прочего. Но они просто ушли. Почему? Почему вывозили мирных? Почему демонтировали даже памятники? Моё мнение мы совсем скоро увидим чей Херсон? Или это название уйдёт в историю. Как то так.
босс*
( off
)
(
12:19 10-11-2022
)
Цитата: Кентаврр
они не ждуны. Они граждане своего единственного государства. Это важный момент
Ты немного отстал от времени.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:27 10-11-2022
)
Цитата: босс*
Боюсь, то что скажу, не понравится. Если совсем немного подумать то задаешься вопросами. Россиян там в 2, если не в 3 раза больше ВСУ, не говоря уже о техники и прочего. Но они просто ушли. Почему? Почему вывозили мирных? Почему демонтировали даже памятники? Моё мнение мы совсем скоро увидим чей Херсон? Или это название уйдёт в историю. Как то так.
Там мирных осталась половина.можешь посчитать. До войны население 400 или чуть больше тысяч.20% ушло с ВСУ. Вы вывезли 150это максимум и не только с города а их всего правобережья. Теперь начнёте бить по Херсону. Притом везде декларируя что то ваш город и там живут ваши граждане.
И как это объяснить?
ЗаОрду
( off
)
(
12:30 10-11-2022
)
Цитата: босс*
Ты немного отстал от времени.
Хм, ну Россия же сдает Херсон, но при этом все ещё считает своим? Вот так и Украина считает своим, несмотря на то, что РФ временно окупировала город. Как и украинцы, живущие там. И время тут не при чем.
[ред.
ЗаОрду
10-11-2022 в 12:31] босс*
( off
)
(
12:32 10-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Там мирных осталась половина.можешь посчитать. До войны население 400 или чуть больше тысяч.20% ушло с ВСУ. Вы вывезли 150это максимум и не только с города а их всего правобережья. Теперь начнёте бить по Херсону. Притом везде декларируя что то ваш город и там живут ваши граждане.
И как это объяснить?
Обьяснение простое, но не поддаётся пониманию. Лично я бы спросил оставшихся, а на что вы надеетесь? На чудо, на Бога? Если вывезли памятники, так это неспроста. Сидеть и ждать смерти? Это их выбор.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:34 10-11-2022
)
Потом, осознав всё преимущество «HIMARS» пуски сократились до 15км, тогда уже пришлось несладко ПВОшникам. Которым стоило только моргнуть или отвернуться, как они могли пропустить обнаружение радарами выходы снарядов «HIMARS», подлётное время настолько малое, что грубо говоря, на второй раз на радарах был уже подлёт, и экипажу расчёта ПВО оставалось или геройски попробовать отработать по снарядам или просто выбежать из кунгов. Бывало по-разному.
Уже в дни ближайших минувших дней, «HIMARS» пускали настолько близко, что их наблюдали как минимум в приборы наблюдения, о чём неоднократно сообщала разведка русского спецназа действующая на направлении, о чём сообщали выше из ГРУ. Давали кучу целей. Просили артиллерию. Ничего не отрабатывалось. Нельзя?
Ситуацию пытались решить с обеих сторон – и снизу, и сверху. Ноль. С окраин Березнеговатого работали минимум два «HIMARS», прятались там же в 200-300м. Никакого противодействия им оказано не было, хотя, как я написал выше, били во все колокола. Также было известно о местонахождении на направлении штаба ССО Украины, а также находящихся при них офицерах штаба «Юг» (Пивдень). Реакции ноль. Как и не ровняли с землёй Очаков, пока не взорвали Крымский мост и бухты Черноморского флота, и то в Очакове удары были чисто показательные, которые не повлияли ровным счётом ни на что.