Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко
( off
)
(
07:39 24-09-2022
)
Цитата: *Егерь*
многие из жителей ДНР уже находятся в России и нужно смотреть данные по российским избирательным участкам
Жителям ДНР и ЛНР мужского пола находящимся в России лучше себя лишний раз не отсвечивать, чтобы их не мобилизировали.
[цит] босс*
( off
)
(
08:21 24-09-2022
)
Цитата: Коношенко
Жителям ДНР и ЛНР мужского пола находящимся в России лучше себя лишний раз не отсвечивать, чтобы их не мобилизировали.
А ещё лучше, не отсиживаться в России, а защищать свою родину. Я понимаю когда вывозят стариков, женщин, детей, но когда двухметровые лоси от безделья просто так шатаются по городу в поисках негатива, это нонсенс.
[цит] босс*
( off
)
(
08:24 24-09-2022
)
Цитата: Яшар
Судя по той спешке организации референдума, зачем то торопиться надо. Быстрее встать под охрану ядерного зонтика. Скорей всего.
Возможно. Но судя по такой гиганской мобилизации, готовится что то ужасное.
[цит] VULKAN111
( off
)
(
08:27 24-09-2022
)
Цитата: Коношенко
Такие колонны уже заходили 24 февраля...
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:34 24-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Фото мужчин, пытающихся вернуться обратно в Россию
а потом… а за что баны да?
[цит] босс*
( off
)
(
09:40 24-09-2022
)
ЗаОрду, Реально, должна же быть мера. Удалил. Бан
[цит] ЗаАльянс
( off
)
(
10:07 24-09-2022
)
Цитата: Vigyr
а потом… а за что баны да?
Не, за это справедливые баны я не кричу "за что?". Понимал, что, по вашему мнению, перейду черту. Но для себя считаю адекватным такой ответ на то, что выложил Вулкан.
Ну и надеялся, что пост не удалят [цит] босс*
( off
)
(
10:43 24-09-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Не, за это справедливые баны я не кричу "за что?". Понимал, что, по вашему мнению, перейду черту. Но для себя считаю адекватным такой ответ на то, что выложил Вулкан.
Ну и надеялся, что пост не удалят
Ты хоть сравни, что он выложил и что ты? Избегай такого на будущее. Очень прошу.
[цит] ЗаАльянс
( off
)
(
11:47 24-09-2022
)
Цитата: босс*
Ты хоть сравни, что он выложил и что ты? Избегай такого на будущее. Очень прошу.
Ну давай сравним. Он выложил убийц и орудия убийства. Я выложил мусорные пакеты. Остальное- вы сами себе нафантазировали. Потому что как для вас эти пакеты ассоциируются с чем то негативным, так и его картинка ассоциируется чем то негативным для меня (российские военные едут убивать украинцев). Поэтому и уточнил, что, по моему мнению, ответ адекватный( хотя тут уместнее слово зеркальный), но понимал, что вам он не понравится. Надеюсь, донёс свою точку зрения.
[цит]