Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко ( off )
( 07:39 24-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
многие из жителей ДНР уже находятся в России и нужно смотреть данные по российским избирательным участкам
Жителям ДНР и ЛНР мужского пола находящимся в России лучше себя лишний раз не отсвечивать, чтобы их не мобилизировали. [цит]

босс* ( off )
( 08:21 24-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Жителям ДНР и ЛНР мужского пола находящимся в России лучше себя лишний раз не отсвечивать, чтобы их не мобилизировали.
А ещё лучше, не отсиживаться в России, а защищать свою родину. Я понимаю когда вывозят стариков, женщин, детей, но когда двухметровые лоси от безделья просто так шатаются по городу в поисках негатива, это нонсенс. [цит]

босс* ( off )
( 08:24 24-09-2022 )
Цитата: Яшар
Судя по той спешке организации референдума, зачем то торопиться надо. Быстрее встать под охрану ядерного зонтика. Скорей всего.
Возможно. Но судя по такой гиганской мобилизации, готовится что то ужасное. [цит]

VULKAN111 ( off )
( 08:27 24-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Жителям ДНР и ЛНР мужского пола находящимся в России лучше себя лишний раз не отсвечивать, чтобы их не мобилизировали.
фото,очереди из мужчин,пытщихся выехать из России https://t.me/SERGEYLIVE2/1235 [цит]

Коношенко ( off )
( 08:53 24-09-2022 )
Цитата: VULKAN111
фото,очереди из мужчин,пытщихся выехать из России https://t.me/SERGEYLIVE2/1235
Такие колонны уже заходили 24 февраля... [цит]

Vigyr ( off )
( 09:34 24-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Фото мужчин, пытающихся вернуться обратно в Россию ,biggrin,
а потом… а за что баны да? [цит]

босс* ( off )
( 09:40 24-09-2022 )
ЗаОрду, Реально, должна же быть мера. Удалил. Бан [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 10:07 24-09-2022 )
Цитата: Vigyr
а потом… а за что баны да?

Не, за это справедливые баны я не кричу "за что?". Понимал, что, по вашему мнению, перейду черту. Но для себя считаю адекватным такой ответ на то, что выложил Вулкан.
Ну и надеялся, что пост не удалят ,ah, [цит]

босс* ( off )
( 10:43 24-09-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Не, за это справедливые баны я не кричу "за что?". Понимал, что, по вашему мнению, перейду черту. Но для себя считаю адекватным такой ответ на то, что выложил Вулкан.
Ну и надеялся, что пост не удалят ,ah,
Ты хоть сравни, что он выложил и что ты? Избегай такого на будущее. Очень прошу. [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 11:47 24-09-2022 )
Цитата: босс*
Ты хоть сравни, что он выложил и что ты? Избегай такого на будущее. Очень прошу.

Ну давай сравним. Он выложил убийц и орудия убийства. Я выложил мусорные пакеты. Остальное- вы сами себе нафантазировали. Потому что как для вас эти пакеты ассоциируются с чем то негативным, так и его картинка ассоциируется чем то негативным для меня (российские военные едут убивать украинцев). Поэтому и уточнил, что, по моему мнению, ответ адекватный( хотя тут уместнее слово зеркальный), но понимал, что вам он не понравится. Надеюсь, донёс свою точку зрения. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc