Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
22:37 23-09-2022
)
Цитата: Яшар
То есть. ДНР. Которое так долго. Так сильно стремилась в Россию. Когда появилась такая возможнось, проголосовало меньше четверти жителей. То есть, как видим они в Россию не особо торопятся? Я верно трактую?
Всего 5 дней голосования, насколько я знаю.
босс*
( off
)
(
22:37 23-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
В связи с мобилизацией рейтинг Путина резко упал до 105%
именно. Почему не ломанулись в первый день на участки? Раз они об этом так мечтали. Ну ладно не сто процентов. Ну хотя бы. Треть.
Яшар
( off
)
(
22:44 23-09-2022
)
Собчак заявила, что в Свердловской области призывают женщин https://news.ru/regions/sobchak-zayavila-chto-v-sverdlovskoj-oblasti-prizyvayut-zhenshin/ Требуем призвать Собчак к ответу за дискредитацию мобилизации. Мы же прекрасно знаем. У нас особое. Трепетное отношение к женщинам (цитата повышения пенсионного возраста женщин на 5 лет)
босс*
( off
)
(
22:45 23-09-2022
)
Цитата: Яшар
именно. Почему не ломанулись в первый день на участки? Раз они об этом так мечтали. Ну ладно не сто процентов. Ну хотя бы. Треть.
Андрей, когда есть время, зачем торопится.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:06 23-09-2022
)
Цитата: Олег_Скабеев
Это Вулкана не убедит. В телеграме олегов другое пишут.
Судя по той спешке организации референдума, зачем то торопиться надо. Быстрее встать под охрану ядерного зонтика. Скорей всего.
Яшар
( off
)
(
02:50 24-09-2022
)
То есть. ДНР. Которое так долго. Так сильно стремилась в Россию. Когда появилась такая возможнось, проголосовало меньше четверти жителей. То есть, как видим они в Россию не особо торопятся? Я верно трактую?
многие из жителей ДНР уже находятся в России и нужно смотреть данные по российским избирательным участкам