Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
20:02 02-11-2022
)
У киевлян пропало желание позировать на фоне макета марки с изображением разбитого русского корабля. Они носят воду из колонки и скоро будут рыть выгребные ямы во дворах.
Если их лидер Владимир Зеленский не одумается, их дома скоро превратятся в безжизненные колодцы, забитые мусором и фекалиями. https://www.pravda.ru/amp/world/1766245-zelensky_kiev/ *Егерь*
( off
)
(
20:06 02-11-2022
)
У нас в селе бывает перебои с электричеством, обычно в непогоду. По полдня, а то и день нет света и воды. Признаться некомфортно себя чувствуешь, канализация есть но в туалет особо не сходишь так как нечем смывать. Но в деревне можно на улицу выйти за сарай. А как ходить в туалет в многоквартирном доме без воды? Через неделю в домах будет стоять жуткая вонь, а вместе с этим придут болезни и эпидемии.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:06 02-11-2022
)
Цитата: Svarog
Сидят без света и России угрожают .
Чтото мне подсказывает что тебя это тоже ждёт)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:08 02-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
Хасид с ног на голову перевернул, только одно верно сказал , что на стороне Украины против русских воюют русские, в основном русскоязычные украинцы, по этому и так ожесточенно сопротивляются и нужно заметить умело воюют. Только если бы Россия изначально прежде чем начать боевые действия выбила бы всю инфраструктуру на Украине как это делают те же американцы, война уже бы закончилась. У нашей армии связаны руки, она не может воевать ей приходится учитывать мнение политиков.
Вообще-то это копипаст. И если человек рускоязычных, он не обязательно русский.
босс*
( off
)
(
20:08 02-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Чтото мне подсказывает что тебя это тоже ждёт)
Он к тебе обращался? Провоцируешь?
Агент333
( off
)
(
20:39 02-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
У киевлян пропало желание позировать на фоне макета марки с изображением разбитого русского корабля. Они носят воду из колонки и скоро будут рыть выгребные ямы во дворах.
здесь тоже человек, разложил что будет и он прав, если Зеленский и дальше будет из себя Наполеона корчить https://t.me/olegsepar/20768 Яшар
( off
)
(
21:00 02-11-2022
)
Цитата: Агент333
здесь тоже человек, разложил что будет и он прав, если Зеленский и дальше будет из себя Наполеона корчить https://t.me/olegsepar/20768
Надеюсь к 5 ноября закончат возведение третьей линии обороны на границе Украины и Курской области. Надо же пресечь любые попытки Наполеонов из себя. Чо то там. Корчить.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:36 02-11-2022
)
Цитата: босс*
Он к тебе обращался? Провоцируешь?
Лично ко мне нет, а к нам всем,то да
А как я чел состою в данном социуме, то считаю что и до меня)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:38 02-11-2022
)
Цитата: Яшар
Надеюсь к 5 ноября закончат возведение третьей линии обороны на границе Украины и Курской области. Надо же пресечь любые попытки Наполеонов из себя. Чо то там. Корчить.
Мда... А в начале этого года или в конце прошлого кто-то мог предположить что в Курской будут строить укреп районы для защиты от Украины?
Это можна сказать что вопрос. Конечно zпатриоты промолчат)
Яшар
( off
)
(
23:09 02-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Мда... А в начале этого года или в конце прошлого кто-то мог предположить что в Курской будут строить укреп районы для защиты от Украины?
Это можна сказать что вопрос. Конечно zпатриоты промолчат)
Цели поставленные СВО в любом случае будут достигнуты. Всё идет по плану с опережением графика. Наши потери минимальны. Враг несет огромный ущерб. Это же стандартные ответы. Других просто нет в наличии.