Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
23:08 01-11-2022
)
В Херсонской области пообещали принудительную эвакуацию населения https://m.lenta.ru/news/2022/11/01/evacuacia/ Ну если добровольно не хотят. Будут принудительно.
Hasid@
( off
)
(
07:28 02-11-2022
)
Минобороны РФ запретило губернаторам называть количество мобилизованных в регионах. Не потому ли, что при сложении получилось бы число, отличающееся от названных Сергеем Шойгу 300 тысяч?https://t.me/vchkogpu/34046 Hasid@
( off
)
(
08:10 02-11-2022
)
Босс, ты за это вчера нервничал)
Но так и есть. Везде ржут. В начале года было столько пафоса и гордости а нас называли недостраной и другими словами. https://t.me/Netvru/18826
Там ссылка на первоисточник
[ред.
Hasid@
02-11-2022 в 08:11]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(391.8Kb)
босс*
( off
)
(
08:51 02-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Босс, ты за это вчера нервничал)
Но так и есть. Везде ржут. В начале года было столько пафоса и гордости а нас называли недостраной и другими словами. https://t.me/Netvru/18826
Там ссылка на первоисточник
Выше я уже давал пояснения по этому поводу. Смысл одно и тоже перемалывать?
Hasid@
( off
)
(
12:05 02-11-2022
)
Цитата: босс*
Выше я уже давал пояснения по этому поводу. Смысл одно и тоже перемалывать?
У вас вырисовуются новые лидеры.Кадыров и Пригожин.
В курсе что Пригожин говорит о ВСУ и о Зеленском?
босс*
( off
)
(
12:56 02-11-2022
)
Цитата: Hasid@
У вас вырисовуются новые лидеры.Кадыров и Пригожин.
В курсе что Пригожин говорит о ВСУ и о Зеленском?
Честно? Мне плевать что там они всё говорят.
Hasid@
( off
)
(
13:06 02-11-2022
)
Честно? Мне плевать что там они всё говорят.
Типа ты аполетичен, они тебе пофиг, ты на них не обращаешь внимания и не считаешь своими лидерами.
Но в тот же момент если тебя позовут, ты, или твои близкие пойдете воевать за их интересы.
Если погибнет кто-то из твоих родственников, ты добровольно пойдешь мстить. Тем кто от них защищался.
Чесно говоря я не понимаю вашей позиции. Это не только твоя, это позиция множества.
Я с этого всего могу озвучить выводы, но ты однозначно обидишься.
Может сам додумаешся?
босс*
( off
)
(
13:55 02-11-2022
)
Россия возобновила участие в зерновой сделке России, Турции, Украины и ООН. Украина дала России гарантии, что не будет использовать зерновой коридор для ведения боевых действий, говорится в сообщении Минобороны России.
«Благодаря участию международной организации, а также содействию Турции удалось получить необходимые письменные гарантии со стороны Украины о неиспользовании гуманитарного коридора и украинских портов, определенных в интересах вывоза сельскохозяйственной продукции, для ведения боевых действий против России, направленные в Совместный координационный центр 1 ноября 2022 года», — сказано в сообщении.
Минобороны также получило заверения от украинской стороны, что «морской гуманитарный коридор будет использоваться только в соответствии с положениями «Черноморской инициативы» и связанным с ней положением о СКЦ». «Российская Федерация считает, что полученные гарантии на данный момент представляются достаточными и возобновляет реализацию соглашения», — подчеркнули в министерстве.
Типа ты аполетичен, они тебе пофиг, ты на них не обращаешь внимания и не считаешь своими лидерами.
Но в тот же момент если тебя позовут, ты, или твои близкие пойдете воевать за их интересы.
Если погибнет кто-то из твоих родственников, ты добровольно пойдешь мстить. Тем кто от них защищался.
Чесно говоря я не понимаю вашей позиции. Это не только твоя, это позиция множества.
Я с этого всего могу озвучить выводы, но ты однозначно обидишься.
Может сам додумаешся?
Почему ты считаешь что я должен додумывать твои фантазии? А обижать меня своими доводами, не советую. Прежде делать о ком то вывод и обсуждать это на форуме, загляни в правила.
Hasid@
( off
)
(
14:14 02-11-2022
)
Почему ты считаешь что я должен додумывать твои фантазии? А обижать меня своими доводами, не советую. Прежде делать о ком то вывод и обсуждать это на форуме, загляни в правила.