Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:35 01-11-2022
)
Цитата: босс*
В чем "тупо"? Пока нет инфы что что там плавает в сторону.
Как это нет?! Для тебя ее должен лично Путин сказать?!
босс*
( off
)
(
18:43 01-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Как это нет?! Для тебя ее должен лично Путин сказать?!
Так чем турция забила? Или в чем?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:21 01-11-2022
)
Цитата: босс*
Так чем турция забила? Или в чем?
А ты типа не понимаешь... Просто из упертости не признаешь.
РФ типа вышла из договора о зерне. По идее должны прекратить.а не прекратят, так РФ опять начнет блокировать порты. Что-то остатки флота не плывут, не блокируют.
Было, если ты забыл, три стороны. РФ , Украина, Турция. ООН можно не брать во внимание)
Кстати. https://t.me/m0sc0wcalling/13803Путин - украинские подводные беспилотники могут нести 500 тонн взрывчатки.
Кто там орал над моей версией взрыва пролета Крымского моста?
босс*
( off
)
(
19:47 01-11-2022
)
А ты типа не понимаешь... Просто из упертости не признаешь.
РФ типа вышла из договора о зерне. По идее должны прекратить.а не прекратят, так РФ опять начнет блокировать порты. Что-то остатки флота не плывут, не блокируют.
Было, если ты забыл, три стороны. РФ , Украина, Турция. ООН можно не брать во внимание)
Кстати. https://t.me/m0sc0wcalling/13803Путин - украинские подводные беспилотники могут нести 500 тонн взрывчатки.
Кто там орал над моей версией взрыва пролета Крымского моста?
Мысль развей? РФ вышла, что дальше? Кто то будет транспортировать без РФ? Турция? Сомневаюсь.
Президент Эрдоган в ближайшие дни проведет переговоры по телефону с Путиным и Зеленским", - заявил Чавушоглу.
Накануне сообщалось, что Украина, Турция и ООН уведомили Россию о согласовании ими плана движения 14 судов в понедельник в рамках «черноморской зерновой инициативы».
[ред.
босс*
01-11-2022 в 19:50] ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:51 01-11-2022
)
Начиналось "Киев за три дня" и что-то мне подсказывает что будут просить миротворцев чтобы не пустили дальше заматерелых укров)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(648.1Kb)
босс*
( off
)
(
19:53 01-11-2022
)
Начиналось "Киев за три дня" и что-то мне подсказывает что будут просить миротворцев чтобы не пустили дальше заматерелых укров)
Ты свои посты сам понимаешь? Главное провоцируя утверждать. Отдохни немного.
босс*
( off
)
(
19:57 01-11-2022
)
А вот что было на самом деле.
Путин назвал Эрдогану условие возврата России к зерновой сделке
Путин заявил Эрдогану, что Россия может вернуться в зерновую сделку при гарантиях от Киева
Путин призывает расследовать удар по кораблям в Севастополе и требует, чтобы Киев не использовал зерновой коридор в Черном море в военных целях. По мнению российской стороны, Украина пользовалась поддержкой «западных кураторов»
здался тебе этот указ, написал, не написал какая разница, все закончилась тема мобилизации, теперь будет тема как они будут ВСУшников молоть.
Тема мобилизации может закончиться только при наличии Указа Президента. Юридически это так.
босс*
( off
)
(
21:14 01-11-2022
)
Цитата: Яшар
Тема мобилизации может закончиться только при наличии Указа Президента. Юридически это так.
Сегодня читал, что Путин советовался с юристами и ему сказали, что в указе нет необходимости. Яшар
( off
)
(
21:32 01-11-2022
)
Конечно нет необходимости. Ибо отменять мобилизацию юридически, это не иметь никакой юридической возможности мобилизировать еще хоть кого нибудь. И для улучшения работы военкоматов их решено подключать к базам данных россиян. Наверно устраняют недочеты прошедшей мобилизации. Для более эффективного окончания мобилизационных мероприятий