Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 14:53 01-11-2022 )
Цитата: Svarog
Сами же говорите ,что Россия вторая армия мира . Потери 1к 10 это логично.

Десять росиян на одного украинца? Не знаю, не считал.

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:57 01-11-2022 )
Цитата: Coatlicue

Сегодня впервые коснулось моего города.
Не сказала бы что Мебельный Квартал военный объект. Новая почта и куча магазинов с мебелью.
Я там диван покупала.

Здесь два объяснения.
Первое это объект двойного назначения. На этой мебели сидит теробороны и семьи ВСУшников
Второе. Им пофиг куда бить.главное запугать народ.

kulebin ( off )
( 15:05 01-11-2022 )
По поводу 8 лет Донбасса и шум "это Украина гнобит и обстреливает Донбасс". В 2012 там ещё футбол принимали. Пока в 2014-ом не начались бои группы Гиркина с захватами зданий обладминистраций и ввод украинских войск для наведения порядка. Сначала даже не знали, что это русские, пока не прлговорились словом "поребрик" в значении "граница", "край территории"

босс* ( off )
( 15:06 01-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
конечно.притом построен в нарушение.на окупированную территорию.
Вот давай старую пластинку не заводи.

kulebin ( off )
( 15:08 01-11-2022 )
Ни в 2016-ом, ни в 2018-ом в Донецке за все 8 лет не приняли ни одного спорта и ни одного фестиваля. А в 2022 Путин присоединил Луганск и Донецк к России. Это признал провал независимых республик? Не в составе цельной страны а сами по себе выходит неспособны настроить нормальную жизнь или оставить людей в покое дать самим строить что хотят. Стадионы или дома или заводы. Не слышал о производстве и открытии заводов в ЛДНР

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:19 01-11-2022 )
Цитата: босс*
Вот давай старую пластинку не заводи.

А что , пока я был занят что-то поменялось в юридическом плане?!

dereza76 ( off )
( 15:39 01-11-2022 )
Цитата: kulebin
По поводу 8 лет Донбасса и шум "это Украина гнобит и обстреливает Донбасс". В 2012 там ещё футбол принимали. Пока в 2014-ом не начались бои группы Гиркина с захватами зданий обладминистраций и ввод украинских войск для наведения порядка. Сначала даже не знали, что это русские, пока не прлговорились словом "поребрик" в значении "граница", "край территории"
поребрик означает бордюр,край тротуара

Кентаврр ( off )
( 15:41 01-11-2022 )
Вот так бывает с политическими заявлениями
Прикрепленный файл .jpg: скачать (121.4Kb)

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:47 01-11-2022 )
Цитата: Кентаврр
Вот так бывает с политическими заявлениями

Злые укры раздалбывают ЧФ.
А в марте так им куражились. Пока не начало по нему переодически прилетать.

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:48 01-11-2022 )
https://t.me/grey_zone/15615Евгений Пригожин ответил на вопрос, допускает ли он возможность, что за деятельность «Группы Вагнера», основателем которой его называют, с подачи некоторых нечистивых российских элит, могут привлечь к уголовному наказанию, так как многие называют это «наёмничеством»:

— «За Россию-матушку воюют десятки тысяч тех самых наёмников. Как только десятки тысяч критиков пойдут и возьмут их автоматы, я сам надену на них и на себя наручники.
Есть комментарии? Нет? Обоссались? Тогда закройте свои рты! Десятки моих парней гибнут каждый день, потому что твари, которые недовольны наёмниками сидят с розовыми жопами на теплых диванах и разглагольствуют перед телевизором. Давайте, дерзайте смельчаки! Берите автоматы и убивайте!».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc