Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
19:41 23-09-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
если это можно назвать голосованием Клоунада какая то.А как же тайна голосования?А как же документы?Так можно и миллион бюллетеней вбросить.Все ожидаемо
у нас в России тоже самое, да и результат не может быть другим, цель оправдывает средства. Да и где в какой стране честные выборы проводят? В Америке погромы устроили чтобы Трампа скинуть, я не знаю где бы по честному голосование проходило.
Пересплю_с
( off
)
(
19:42 23-09-2022
)
Цитата: Олег_Скабеев
Что плакать? А мне радоваться тому, что вы у нас творите?
Я больше скажу. можно вообще было не проводить ничего. Тупо сказать, мол эти территории теперь наши. Ничего бы не поменялось. Что так незаконно, что этак.
все всё прекрасно понимают.
Пересплю_с
( off
)
(
19:53 23-09-2022
)
Ну знаю, что ты хочешь услышать. Америка и НАТО воюет руками украинцев против миролюбивой, доброй, прекрасной России.
какие 800 портовиков? Порт сейчас стоит,там только охрана. Яшар
( off
)
(
21:26 23-09-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
какие 800 портовиков? Порт сейчас стоит,там только охрана.
Неверно они просто раньше в отпуске были. Ща на работу вышли. Прям строем, из какой то казармы Яшар
( off
)
(
21:30 23-09-2022
)
Стало известно о призыве 59-летнего российского лейтенанта https://m.lenta.ru/news/2022/09/23/59leyt/ Младший лейтенант. Мальчик молодой (с) Яшар
( off
)
(
21:37 23-09-2022
)
Частичная, говорите, мобилизация...
Еще вчера на работе одна работница мне сказала. Будет типа три волны. Сперва молодые. Потом средний возраст. Потом старше. Я ей говорю. В какую дичь ты веришь? Будут грести всех. И не волнами, а постоянно. Всех возрастов.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:37 23-09-2022
)
Цитата: Яшар
Неверно они просто раньше в отпуске были. Ща на работу вышли. Прям строем, из какой то казармы
вот фото порта, сделанное лично мною.Около десяти дней назад.Ни одного корабля,ни одной машины,ни одного человека.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(483.7Kb)