Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:05 31-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Короче Россию никто не спрашивал, зерно так и вывозят из Одессы, а вместе с караванами судов вскоре опять полетят и поплывут беспилотники в сторону Крыма. Я не понимаю, что вообще происходит?
не было кораблей когда ударили по ЧМ РФ. Вчера подтвердили. И больше всего что беспилотники запускали берега возле Крыма
*Егерь*
( off
)
(
13:12 31-10-2022
)
Во время войны в СССР и в Германии электричество было, что позволило оборонной промышленности обеих воюющих стран выпускать танки, самолёты и другое вооружение. Без электричества ни один завод не будет работать, а так же не будут работать предприятия которые выпускают продукцию для армии. Так что путь выбранный руководством РФ правильный, только этим раньше нужно было заниматься, но лучше поздно чем никогда.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:13 31-10-2022
)
Кстати, мне электричество через пару дней уже и сильно не надо будет.лечение заканчивается, хоть полностью не восстановился,где-то применение, даже в тылу мне найдут.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:16 31-10-2022
)
Во время войны в СССР и в Германии электричество было, что позволило оборонной промышленности обеих воюющих стран выпускать танки, самолёты и другое вооружение. Без электричества ни один завод не будет работать, а так же не будут работать предприятия которые выпускают продукцию для армии. Так что путь выбранный руководством РФ правильный, только этим раньше нужно было заниматься, но лучше поздно чем никогда.
для заводов, как и для армейцев будут работать портативные электростанции.чтото типа генераторов.
Тогда точно надо газопроводы с Ямала взрывать. Без газу экономике РФ финишь
[ред.
ЗлоцУкроп
31-10-2022 в 13:17] Пересплю_с
( off
)
(
13:20 31-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Тогда мы имеем полное право бить гражданских РФ? Так выходит? Только пока гражданских Украины убивает РФ.где прямо, а где косвенно. Сегодня от ракет и обстрелов опять гибли люди.дети в том числе.
РФ все больше вызывает ненависти у всего народа.навкрное бьют гражданских чтобы в ВСУ появлялось больше мотивированных и озлобленных бойцов?
Все мотивированные у вас давно воюют.
Пересплю_с
( off
)
(
13:20 31-10-2022
)
Короче Россию никто не спрашивал, зерно так и вывозят из Одессы, а вместе с караванами судов вскоре опять полетят и поплывут беспилотники в сторону Крыма. Я не понимаю, что вообще происходит?
Ты еще не понял? Игра в долгую.
*Егерь*
( off
)
(
13:21 31-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
для заводов, как и для армейцев будут работать портативные электростанции.чтото типа генераторов.
Тогда точно надо газопроводы с Ямала взрывать. Без газу экономике РФ финишь
что сейчас не взрывают? Это бред из области фантастики. Да и этих газопроводов у России полно и их быстро восстановят в отличие от энергетики Украины, ее не чем восстанавливать.
Потери от сегодняшних ударов возмездия могут достигнуть 3 гВт. Это очень серьезно для энергетической инфраструктуры Украины
Аналитическая служба Readovka посчитала возможные потери энергетической инфраструктуры Украины от сегодняшних ударов по ГЭС. Речь идет о мощностях, которые вырабатывала Кременчугская ГЭС (0,7 гВТ), Днестровская ГЭС (0,7 гВТ) и Днепровская ГЭС (1,5 гВТ). В совокупности утеряно до 3 гВТ генерации — это составляет до 1/3 части всей генерации в стране.
Очевидно, сегодняшние удары могут привести к самым серьезным отключениям электроэнергии на Украине, даже по сравнению с отключениями, которые были 10 и 12 октября.
Бессонов
( off
)
(
13:27 31-10-2022
)
странный вывод. Почему Россию должны спрашивать,чтобы выезти из Украины в Турцию зерно или что-то другое? Действительно непонимание какое-то
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:32 31-10-2022
)
Цитата: Бессонов
странный вывод. Почему Россию должны спрашивать,чтобы выезти из Украины в Турцию зерно или что-то другое? Действительно непонимание какое-то
Пока у них был боеспособный флот, они блокировали морские пути. Потом их флот мог только и бить ракетами по украинским городах.теперь их флот сидит на базе и плавает у пирса.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:35 31-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Все мотивированные у вас давно воюют.
сколько у нас там воююет...всех силовиков менее милиона
Знаю много людей которые уже несколько месяцев ждут вызова в военкомат. Пока в лишних солдатах ВСУ не нуждаются.