Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:55 30-10-2022
)
Цитата: Vigyr
я все больше убеждаюсь, что тебе лет 16, тебе про Иван, а ты про болвана. Сиди и дальше штампуя шаблоны
На конструктивный вопрос ты типа пытаешься меня зацепить. На меня реальные оскорбления не действуют. Сейчас для тебя файлик сделаю.
*Егерь*
( off
)
(
12:10 30-10-2022
)
В отличие от 22 июня 1941 года Севастополь проспал массированную вражескую атаку.
Это невероятно, но морские дроны противника в ночь на субботу легко проникли даже на внутренний рейд главной базы Черноморского флота
По сообщению военного ведомства, всего в нападении на город и флот были задействованы 9 беспилотных летательных аппаратов и 7 автономных морских беспилотных
Насколько можно судить, именно на внешнем рейде незначительные, как утверждает МО РФ, взрывные повреждения, получил морской тральщик «Иван Голубец». Поскольку он входит в состав 68-й бригады кораблей охраны водного района, которая базируется в Южной бухте. А Южная бухта хотя и была атакована в субботу, но вражеским морским беспилотником ущерб там, по официальным данным, нанесен лишь боново-сетевому заграждению, прикрывавшему подходы к причалам. Стало быть, «Иван Голубец» находился не на своем штатном причальном месте, а в море.
Но самое потрясающее, на мой взгляд, не это. Не укладывается в голове, как на внутренний рейд главной базы не менее трех морских беспилотников противника все же проникли (еще четыре, как нам рассказали военные, огнем корабельной артиллерии ЧФ и его морской авиации уничтожены еще на подходах к Севастополю)? Как такое вообще могло случиться? Получается, по непонятной причине вход в главную — Северную — бухту, а значит — и к основным причалам Черноморского флота до сих пор остается распахнутым настежь?https://svpressa.ru/war21/article/350716/?rpop=1
[ред.
*Егерь*
30-10-2022 в 12:11] *Егерь*
( off
)
(
12:15 30-10-2022
)
Есть все основания подозревать что там были более серьезные последствия чем нам говорят по тв
*Егерь*
( off
)
(
12:17 30-10-2022
)
Разведка Украины сообщила о наличии украинской запчасти в иранских беспилотниках Mohajer-6
В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили, что в иранских беспилотниках Mohajer-6 есть запчасть украинского производства. По данным газеты «Украинская правда», об этом стало известно после того, как упавший в Черное море беспилотник был разобран.
«Есть комплектующие из Японии, Китая, Швеции, Австрии. Есть даже украинского производства — один компонент, но он есть. Сейчас наши службы узнают, как он туда попал»,— сказали в разведке Украины. По их данным, эти составляющие — гражданские, и купить их может любой желающий.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:22 30-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Есть все основания подозревать что там были более серьезные последствия чем нам говорят по тв
не потопит этот морской дрон боевой корабль.никак. ущерб конечно нанесет, на длительное время выведет из строя. Чтобы потопить надо бить в разные места. Но и вывести из строя это тоже хорошо. На длительное время придется делать ремонт.
Кстати. Лень мониторить. Несколько недель назад, канал Москов, с которого я бывает кидаю ссылки писал что украинские военные проходят тренировки по управлению морскими беспилотниками)
Таки канал точно не украинский)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:38 30-10-2022
) https://t.me/c/1748078027/118А вот и кадры горящих кораблей рф после утренней атаки в Севастополе.
Пишут, что несколько суден потоплены. СБУ в соцсетях написали «It’s BAVOVNA o’clock!»
Тем временем москва заявила, что прекращает участие в «зерновой сделке» после «теракта совершенного Киевом»
Речь идёт о 4 кораблях, среди которых фрегат «Адмирал Макаров», который стал флагманом флота рф после потопления «Москвы»
[ред.
ЗлоцУкроп
30-10-2022 в 12:39] ClavicusVail
( off
)
(
13:54 30-10-2022
)
Лавров внезапно заявил о готовности Путина к переговорам
Глава российского МИД заявил, что РФ также готова говорить с Западом, но "только если будут реалистичные предложения, основанные на равноправных подходах".
Ранее эту же тему поднял и Песков, который посетовал на то, что Украина "по указке Вашингтона ушла с радаров".
Хорошая новость.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.3Kb)
босс*
( off
)
(
14:05 30-10-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Лавров внезапно заявил о готовности Путина к переговорам
Глава российского МИД заявил, что РФ также готова говорить с Западом, но "только если будут реалистичные предложения, основанные на равноправных подходах".
Ранее эту же тему поднял и Песков, который посетовал на то, что Украина "по указке Вашингтона ушла с радаров".
Хорошая новость.
Ничего внезапного, они это с февраля говорят.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:23 30-10-2022
)
Цитата: босс*
Ничего внезапного, они это с февраля говорят.
Условия в каждых то разные. И договариваются со слабым. На мой взгляд РФ если бы в феврале ограничилась только с Донбассом , Украина бы согласилась. С перепугу. Но когда в марте ВСУ начали ловить кураж а РФ прифигела то уже не до переговоров.
*Егерь*
( off
)
(
14:43 30-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
не потопит этот морской дрон боевой корабль.никак. ущерб конечно нанесет, на длительное время выведет из строя. Чтобы потопить надо бить в разные места. Но и вывести из строя это тоже хорошо. На длительное время придется делать ремонт.
Кстати. Лень мониторить. Несколько недель назад, канал Москов, с которого я бывает кидаю ссылки писал что украинские военные проходят тренировки по управлению морскими беспилотниками)
Таки канал точно не украинский)
я на него как бы подписан, но только там больше за ВСУ топят. Информация однобоко подаётся.