Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:31 30-10-2022
)
Цитата: Svarog
Вспомните, как часто еще недавно осуществлялись захваты самолетов террористами. Особенно масштабно эта беда постигла Израиль. А потом в отношении израильских самолетов все резко закончилось.
А потому что власти страны приняли закон, предписывающий уничтожать самолет, захваченный террористами, даже когда в нем находятся пассажиры. Вроде бы это готовность к убийству невинных людей. Гораздо гуманнее выклянчивать у террористов какие-то послабления. Но негуманный закон был введен в силу – и захваты самолетов прекратились.
В России, после того как власть отказалась договариваться с террористами и идти на любые переговоры, захваты школ, театров, заложников также сошли на нет.
В Турции террористы захватили корабль, на котором находилось огромное количество туристов. В течение суток были найдены все члены семей террористов, и под угрозой их полного уничтожения те, кто захватили корабль, были вынуждены сдаться.
Делай выводы. Мне аж интересно)
Ты призывает бить всех мирных подряд по причине что ВСУ нагибает армию РФ?)
Или я ошибаюсь?
Svarog
( off
)
(
11:31 30-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Это когда?за самолёты?
По твоей логике сейчас мы должны организовать в РФ партизанское движение и кошмарить всех? Я за мирных.
Это вопрос.
Это я в не ту тему написал . В другой оставлю .
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:32 30-10-2022
)
Вигор, почему молчишь? Мне интересно понять вашу логику.или ты мне с клопа пишешь?
Svarog
( off
)
(
11:32 30-10-2022
)
Думаешь ответки не будет? И это.для нас то понятно, а вам чем Беларусия завинила.
Странно. Мне бан за то что говорю что окупантов надо убивать. Зато чел который прызывает к тероризму мирных нормально себя чухает.
Я не призываю . А говорю о том ,что Украина не готова к войне
Svarog
( off
)
(
11:35 30-10-2022
)
Все таки в этой теме
Вспомните, как часто еще недавно осуществлялись захваты самолетов террористами. Особенно масштабно эта беда постигла Израиль. А потом в отношении израильских самолетов все резко закончилось.
А потому что власти страны приняли закон, предписывающий уничтожать самолет, захваченный террористами, даже когда в нем находятся пассажиры. Вроде бы это готовность к убийству невинных людей. Гораздо гуманнее выклянчивать у террористов какие-то послабления. Но негуманный закон был введен в силу – и захваты самолетов прекратились.
В России, после того как власть отказалась договариваться с террористами и идти на любые переговоры, захваты школ, театров, заложников также сошли на нет.
В Турции террористы захватили корабль, на котором находилось огромное количество туристов. В течение суток были найдены все члены семей террористов, и под угрозой их полного уничтожения те, кто захватили корабль, были вынуждены сдаться.
Нельзя потакать жестокости, жадности, животному началу.
Я не призываю . А говорю о том ,что Украина не готова к войне
КРАСАВА))))
Подскажи , мил, человек, чья армия в данный момент голая,босая,без СИЗ,без современного вооружения? Дети собирают на носки) с консервации снимается вооружение 43 года.гаубицы д1 например)
Это.страны африканского континента отпадают)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:38 30-10-2022
)
Цитата: Svarog
Все таки в этой теме
Нельзя потакать жестокости, жадности, животному началу.
Выводы. С твоей статьи.
Если Россия занимается тероризмом мирных надо захватывать членов семей военных? Я не пойму. Ты к этому клонишь?
tragos_oide7
( off
)
(
11:45 30-10-2022
)
ЗлоцУкроп, а может гаубицы 1943 года лучше современных? Потому и снимают с консеваций.
Заключенные же лучше кадровых военных воюют. Наверное. Во время отсидки осознали, уверовали, полюбили маму
Vigyr
( off
)
(
11:50 30-10-2022
)
Какое имеет отношение например ТЭС к военным объектам?! А они выносятся.
Ответка должна быть по ВСУ но по факту ВСУ нагибают вторую армию мира.
От три дня до Киева дошло до того что Белгород не сдадим.
я все больше убеждаюсь, что тебе лет 16, тебе про Иван, а ты про болвана. Сиди и дальше штампуя шаблоны
Vigyr
( off
)
(
11:52 30-10-2022
)
Вигор, почему молчишь? Мне интересно понять вашу логику.или ты мне с клопа пишешь?