Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 11:31 30-10-2022 )
Цитата: Svarog

Вспомните, как часто еще недавно осуществлялись захваты самолетов террористами. Особенно масштабно эта беда постигла Израиль. А потом в отношении израильских самолетов все резко закончилось.

А потому что власти страны приняли закон, предписывающий уничтожать самолет, захваченный террористами, даже когда в нем находятся пассажиры. Вроде бы это готовность к убийству невинных людей. Гораздо гуманнее выклянчивать у террористов какие-то послабления. Но негуманный закон был введен в силу – и захваты самолетов прекратились.

В России, после того как власть отказалась договариваться с террористами и идти на любые переговоры, захваты школ, театров, заложников также сошли на нет.

В Турции террористы захватили корабль, на котором находилось огромное количество туристов. В течение суток были найдены все члены семей террористов, и под угрозой их полного уничтожения те, кто захватили корабль, были вынуждены сдаться.

Нельзя потакать жестокости, жадности, животному началу.
https://vk.com/wall-37696344_1003384
#ЛазаревСН_инстинкты #ЛазаревСН_терроризм

Делай выводы. Мне аж интересно)
Ты призывает бить всех мирных подряд по причине что ВСУ нагибает армию РФ?)
Или я ошибаюсь?

Svarog ( off )
( 11:31 30-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Это когда?за самолёты?
По твоей логике сейчас мы должны организовать в РФ партизанское движение и кошмарить всех? Я за мирных.
Это вопрос.
Это я в не ту тему написал . В другой оставлю .

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:32 30-10-2022 )
Вигор, почему молчишь? Мне интересно понять вашу логику.или ты мне с клопа пишешь?

Svarog ( off )
( 11:32 30-10-2022 )

Думаешь ответки не будет? И это.для нас то понятно, а вам чем Беларусия завинила.
Странно. Мне бан за то что говорю что окупантов надо убивать. Зато чел который прызывает к тероризму мирных нормально себя чухает.
Я не призываю . А говорю о том ,что Украина не готова к войне

Svarog ( off )
( 11:35 30-10-2022 )
Все таки в этой теме

Вспомните, как часто еще недавно осуществлялись захваты самолетов террористами. Особенно масштабно эта беда постигла Израиль. А потом в отношении израильских самолетов все резко закончилось.

А потому что власти страны приняли закон, предписывающий уничтожать самолет, захваченный террористами, даже когда в нем находятся пассажиры. Вроде бы это готовность к убийству невинных людей. Гораздо гуманнее выклянчивать у террористов какие-то послабления. Но негуманный закон был введен в силу – и захваты самолетов прекратились.

В России, после того как власть отказалась договариваться с террористами и идти на любые переговоры, захваты школ, театров, заложников также сошли на нет.

В Турции террористы захватили корабль, на котором находилось огромное количество туристов. В течение суток были найдены все члены семей террористов, и под угрозой их полного уничтожения те, кто захватили корабль, были вынуждены сдаться.

[ред. Svarog 30-10-2022 в 11:35]

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:37 30-10-2022 )
Я не призываю . А говорю о том ,что Украина не готова к войне

КРАСАВА))))
Подскажи , мил, человек, чья армия в данный момент голая,босая,без СИЗ,без современного вооружения? Дети собирают на носки) с консервации снимается вооружение 43 года.гаубицы д1 например)
Это.страны африканского континента отпадают)

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:38 30-10-2022 )
Все таки в этой теме

Выводы. С твоей статьи.
Если Россия занимается тероризмом мирных надо захватывать членов семей военных? Я не пойму. Ты к этому клонишь?

tragos_oide7 ( off )
( 11:45 30-10-2022 )
ЗлоцУкроп, а может гаубицы 1943 года лучше современных? Потому и снимают с консеваций.

Заключенные же лучше кадровых военных воюют. Наверное. Во время отсидки осознали, уверовали, полюбили маму

Vigyr ( off )
( 11:50 30-10-2022 )

Какое имеет отношение например ТЭС к военным объектам?! А они выносятся.
Ответка должна быть по ВСУ но по факту ВСУ нагибают вторую армию мира.
От три дня до Киева дошло до того что Белгород не сдадим.
я все больше убеждаюсь, что тебе лет 16, тебе про Иван, а ты про болвана. Сиди и дальше штампуя шаблоны

Vigyr ( off )
( 11:52 30-10-2022 )
Вигор, почему молчишь? Мне интересно понять вашу логику.или ты мне с клопа пишешь?
я тебе теперь вообще писать не хочу,

Какой клоп?!? Это у вас тут детские забавы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc