Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 10:15 30-10-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Типа, во время войны не бейте по важным для нас военным обьектам, а то будет ответаа и вы будете плакать. Сам то понимаешь какая глупая ситуация? Во время войны не следует бить по военным обьектам, а то мы обидимся. Мда
Война ,если начнётся, то быстро закончится. Хватит одного удара по чернобыльской.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:12 30-10-2022 )
Цитата: Vigyr
как думаешь, какой ответка будет? И как думаешь, знают ваши правители, что ответят жестко и по инфраструктуре? ……….. знают, но после ответки, есть хороший повод «поплакаться « что не за что вам прилитает

Типа ответ за атаку по военным РФ получат гражданские люди Украины? Не военные, а именно гражданские. Как на меня это тянет как раз на тероризм. Ответит военным не могут, отвечают по мирняку. Отсюда выводы.уровень и репутация армии РФ где будет?

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:15 30-10-2022 )
причём тут какие-то обиды?!? Ты путаешь , обижаться будете вы, после ответки и сидеть тут возмущаться, именно это я имел в виду, а что вы там себе, всё время додумываете, это ваши проблемы

Значит ты согласен что Росийская армия армия терористов? И намного ниже по уровню украинской армии? Когда логичный ответ бить по военным объектам, ты признаешь что будете бить по мирным, так как по военным не выходит.
На дискредитацию армии тянет)

Svarog ( off )
( 11:18 30-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Типа ответ за атаку по военным РФ получат гражданские люди Украины? Не военные, а именно гражданские. Как на меня это тянет как раз на тероризм. Ответит военным не могут, отвечают по мирняку. Отсюда выводы.уровень и репутация армии РФ где будет?
Раньше по моему в Израиле террористы захватывали самолёты. После того ,как их начали сбивать вместе с мирными ,то перестали захватывать . Это принцып ,который работает только так .

Vigyr ( off )
( 11:19 30-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Значит ты согласен что Росийская армия армия терористов? И намного ниже по уровню украинской армии? Когда логичный ответ бить по военным объектам, ты признаешь что будете бить по мирным, так как по военным не выходит.
На дискредитацию армии тянет)
у тебя с логикой все хорошо? Где я что-то признавал и писал про удары по гражданским? Удары наносятся по инфраструктуре, все ваше нытьё про удары по мирным, это та цель которую преследуют ваши власти,они специально добиваться ответки! Срать ОНИ ИМЕННО ОНИ , на вас хотели. Ты читаешь что я пишу или сам с собой беседуешь?!?!

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:20 30-10-2022 )
Цитата: босс*
В этом посте ты сам подчёркивает, что Украине нет смысла топить флот РФ, ибо своего нет, это важно для других.

Как это нет смысла?! Черноморский флот регулярно обстреливает территорию Украины.бьет по мирным в том числе. По инфраструктуре тех же гражданских. Как раз таки он законная цель для атаки.
Теперь же ты опять говоришь что ещё ужесточается обстрелы гражданской инфраструктуры.
Типа если не будете по нас стрелять, мы будем бить по ваших мирных впол силы.а если будете значит будем бить в полную. Так выходит? Подумай.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:22 30-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
кстати наши военкоры подтверждают повреждение " Адмирала Макарова" , у него повреждена РЛС, но наше Минобороны об этом умалчивает. https://dzen.ru/media/informing.ru/voenkor-romanov-o-rezultatah-ataki-bpla-v-sevastopole-dyrka-v-tralscike-i-povrejdennaia-rls-admirala-makarova-635d10ed179fc5285d0d3049

Ну гибель флагмана и матросов отрицали пока уже нельзя было скрыть.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:24 30-10-2022 )
Цитата: Svarog
Война ,если начнётся, то быстро закончится. Хватит одного удара по чернобыльской.

Думаешь ответки не будет? И это.для нас то понятно, а вам чем Беларусия завинила.
Странно. Мне бан за то что говорю что окупантов надо убивать. Зато чел который прызывает к тероризму мирных нормально себя чухает.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:27 30-10-2022 )
у тебя с логикой все хорошо? Где я что-то признавал и писал про удары по гражданским? Удары наносятся по инфраструктуре, все ваше нытьё про удары по мирным, это та цель которую преследуют ваши власти,они специально добиваться ответки! Срать ОНИ ИМЕННО ОНИ , на вас хотели. Ты читаешь что я пишу или сам с собой беседуешь?!?!

Какое имеет отношение например ТЭС к военным объектам?! А они выносятся.
Ответка должна быть по ВСУ но по факту ВСУ нагибают вторую армию мира.
От три дня до Киева дошло до того что Белгород не сдадим.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:29 30-10-2022 )
Цитата: Svarog
Раньше по моему в Израиле террористы захватывали самолёты. После того ,как их начали сбивать вместе с мирными ,то перестали захватывать . Это принцып ,который работает только так .

Это когда?за самолёты?
По твоей логике сейчас мы должны организовать в РФ партизанское движение и кошмарить всех? Я за мирных.
Это вопрос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc