Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:13 28-10-2022
)
Мне интересно.что будет, когда через месяца 4-5 начнут идти на дембель бывшие вагнеровцы из зека?
Как решаться то будет? Ведь по любому кто-то додумается создать ОПГ из бывших бойцов.которые к криминальному прошлому получили настоящий боевой опыт и потерявшие тормоза. Они то до этого относились к народу не очень а после увиденного человек перестает ценить жизнь других людей?
Или постреляют тех кто не захочет и дальше воевать?
Пересплю_с
( off
)
(
22:27 28-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Весной прочитал на российском ресурсе.как то так было
Самое уму непостижимое...Немцы помогают украинцам оборонять Киев от русских! Потому что помощь оружием — это однозначно помощь. Деды в могилах переворачиваются.
Деды переворачиватся от вашего возвеличевания бендеры в первую очередь.
Чем там немцы помогли оборонять,от малых сил РФ под Киевом?
Ну и у простых немцев спроси,в кайф им нынешний расклад? Ах мля,они же независимы и проводят независимую политику. Потому независисимо еще до сойны отказались от Северного потока2. Глобальные паринеры тех,кто ни причем
[ред.
Пересплю_с
28-10-2022 в 22:28] ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:32 28-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Деды переворачиватся от вашего возвеличевания бендеры в первую очередь.
Чем там немцы помогли оборонять,от малых сил РФ под Киевом?
Ну и у простых немцев спроси,в кайф им нынешний расклад? Ах мля,они же независимы и проводят независимую политику. Потому независисимо еще до сойны отказались от Северного потока2. Глобальные паринеры тех,кто ни причем
Во первых лично тебе Бандера мешает? Которого до 2014 года никто и не вспоминал.
Если мешает, читай биографию
Ну и второе. Причины от отказа Северного потока найди
Я о СВ 2
Сам читай биографию своего "героя"
Чупаккабра
( off
)
(
01:08 29-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Мне интересно.что будет, когда через месяца 4-5 начнут идти на дембель бывшие вагнеровцы из зека?
Как решаться то будет? Ведь по любому кто-то додумается создать ОПГ из бывших бойцов.которые к криминальному прошлому получили настоящий боевой опыт и потерявшие тормоза. Они то до этого относились к народу не очень а после увиденного человек перестает ценить жизнь других людей?
Или постреляют тех кто не захочет и дальше воевать?
[ред.
Чупаккабра
29-10-2022 в 01:15] Чупаккабра
( off
)
(
01:16 29-10-2022
)
Сдесь пишете какую то хрень, чтобы было бы, да кабы. Путин сделал промах-призывать надо было мужиков от 40 до 50.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
06:42 29-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я о СВ 2
Сам читай биографию своего "героя"
До 2014 года Бандера интересовал процента полтора населения. Как раз за Яроша в мае 14 сколько и проголосовали
ЗлоцУкроп
( off
)
(
06:45 29-10-2022
)
Цитата: Чупаккабра
Сдесь пишете какую то хрень, чтобы было бы, да кабы. Путин сделал промах-призывать надо было мужиков от 40 до 50.
И много таких мужчин которые могут в таком возрасте "нести тяготы и лишения армейской службы"?) Тяжело.по себе знаю.стараешься не отставать от молодых ,только и на этом держишься.
ЯСуперСтар
( off
)
(
06:48 29-10-2022
)
Цитата: Чупаккабра
Был подписан указ о приеме на контракт мужиков в данном возрасте. Добровольцев видимо оказалось не достаточно.