Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 15:36 28-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Это ты лукавишь) факельные шествия давняя традиция ещё с 20х годов прошлого столетия.и в РФ присутствовали. До недавних пор.
Можешь нагуглить.
Ну и второе.
Не поленись. Почитай биографию Бандеры
Опять 25. Я вырос на Советских учебниках, где Бандера был фашистским пособником. У меня есть полное собрание Жукова и у меня нет никаких сомнений кто он. Закроем тему. Тут другой раздел.

босс* ( off )
( 15:37 28-10-2022 )

Это одно из первых подразделений ЛНР
Командир Бэтмэн. По фамилии Беднов.
Известен пытками мирных.грабежами и разбоями. Впоследствии ликвидирован
Поначалу списывали на наших но затем МГБ ЛНР признали что это их рук дело.
С него первого началось выпиливание полевых командиров ЛДНР.
А то что не слышал, так я думаю ты и 4й части их подразделений не знаешь
И 20 й.

ЗлоцУкроп ( off )
( 16:12 28-10-2022 )
Цитата: босс*
Опять 25. Я вырос на Советских учебниках, где Бандера был фашистским пособником. У меня есть полное собрание Жукова и у меня нет никаких сомнений кто он. Закроем тему. Тут другой раздел.

Ты думаешь советские учебники идеальны? Тогда ваши современные неправильные и не отвечают истине
И то что есть полное собрание сочинений Жукова это ничего не говорит.

босс* ( off )
( 18:12 28-10-2022 )

Ты думаешь советские учебники идеальны? Тогда ваши современные неправильные и не отвечают истине
И то что есть полное собрание сочинений Жукова это ничего не говорит.
Ты явно заражен. Неужели, мемуары маршала победы, хуже чем выши современные фантазёры?

ЯСуперСтар ( off )
( 18:48 28-10-2022 )
Шойгу доложил Путину о выполнении плана по частичной мобилизации. Набрано 300 тысяч человек. Из них добровольно, не дожидаясь повесток пришли 13 тысяч человек. Других планов по мобилизации нет. Однако, будут продолжать принимать добровольцев на контракт. Сделать из мобика контрактника, не сложно. Уговорить подписать контракт.

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:49 28-10-2022 )
Ты явно заражен. Неужели, мемуары маршала победы, хуже чем выши современные фантазёры?

Жуков сам в атаки ходил?! Или небыло других умных военначальников? Кстати я неплохо знаю историю сталинградской битвы. Был такой Яковлев.все хорошо описал. Лет так 50 назад.
И это. Ты думаешь что Жуков свои косяки описывал в своих мемуарах?
Кажись только раз признал что штурм Зееловских высот не самое правильное решение.
Хотел написать что сейчас бы Жуков погнал в лобовые атаки тысячи мобиков но потом пришло на ум штурм нашик укреплений на Донбассе. Где каждое село берется месяцами. А потом выдают как тактическую победу.типа
В результате 5месячных боёв наши войска овладели поселком Пески! До 2014 года там проживало аж 3 тысячи человек!

босс* ( off )
( 18:49 28-10-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Шойгу доложил Путину о выполнении плана по частичной мобилизации. Набрано 300 тысяч человек. Из них добровольно, не дожидаясь повесток пришли 13 тысяч человек. Других планов по мобилизации нет. Однако, будут продолжать принимать добровольцев на контракт. Сделать из мобика контрактника, не сложно. Уговорить подписать контракт.
Для справки, у контрактника больше финансовых доплат.

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:53 28-10-2022 )
Для справки, у контрактника больше финансовых доплат.

Да, но мобик имеет право сказать
"Я пришел помочь.ты получал зарплату, преференции за мои налоги.ты пролюбил всю войну, теперь бери автомат и иди в атаку.а я тебе буду помогать"
А контрактник априори должен выполнять то на что он подписывался.

босс* ( off )
( 18:57 28-10-2022 )

Да, но мобик имеет право сказать
"Я пришел помочь.ты получал зарплату, преференции за мои налоги.ты пролюбил всю войну, теперь бери автомат и иди в атаку.а я тебе буду помогать"
А контрактник априори должен выполнять то на что он подписывался.
Мс сейчас говорим о добровольцах.

ЯСуперСтар ( off )
( 19:10 28-10-2022 )
Теоритически, мобик может надеются на демобилизацию. Пусть мифическую. Но всё же. У контрактника эту возможность определяет контракт. Допустим закончились бои. Мобики не нужны. Что с ними делать. Вот и отправят их домой. У контрактников, скорей всего будет иное место несения службы или то же самое. Как повезет. Может быть и прекращение контракта. В зависимости от ситуации.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc