Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
14:21 28-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Тебе смешно) нет. Буква V была.
Конкретно в одном танке был бурятский экипаж, в другой раз кто там был в бэхе не удалось определить. Та и неинтересно было.
Я вот даже представить не могу, как они в Бурятию могут доставить это? Как?? Ответ один, прям на этой же бехе.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:23 28-10-2022
)
Цитата: босс*
Я вот даже представить не могу, как они в Бурятию могут доставить это? Как?? Ответ один, прям на этой же бехе.
А самому тяжело додумался зачем на бэхе которой 50 лет эксплуатации сварки, болгарки шурики и другое добро?)
босс*
( off
)
(
14:27 28-10-2022
)
А самому тяжело додумался зачем на бэхе которой 50 лет эксплуатации сварки, болгарки шурики и другое добро?)
Я незнаю что там у них, задал вопрос, как ты себе представляешь доставку этого добра в Бурятию?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:33 28-10-2022
)
Я незнаю что там у них, задал вопрос, как ты себе представляешь доставку этого добра в Бурятию?
Блин. Я же выше писал. Бэха 50 лет в строю.все ломается. Логистики для ремонта нет.рем баз нет. Или чинить самому или бросать. А потом если и повезет себе думали оставить.
босс*
( off
)
(
14:40 28-10-2022
)
Блин. Я же выше писал. Бэха 50 лет в строю.все ломается. Логистики для ремонта нет.рем баз нет. Или чинить самому или бросать. А потом если и повезет себе думали оставить.
Я уже имел ввиду этот твой прст о чеченцах.
?? В Донецкой области кадыровцы размародерили дом женщины, поддерживающей Россию
Женщина почему-то недоумевает ????
[ред.
босс*
28-10-2022 в 14:41] ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:43 28-10-2022
)
Я уже имел ввиду этот твой прст о чеченцах.
?? В Донецкой области кадыровцы размародерили дом женщины, поддерживающей Россию
Женщина почему-то недоумевает ????
Женщина против. А освободителям нужен хабар. Чтобы комфортней воевать)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:47 28-10-2022
)
Это группировка неонациста мильчакова.
Известна пытками пленных.воюет с 14 года.
Сообщение удалии.
В тему когда призывали на федеральном канале жечь и топить детей ,притом русских, которые проживают в Украине
Прикрепленный файл .png:
скачать
(622.1Kb)
босс*
( off
)
(
14:48 28-10-2022
)
Женщина против. А освободителям нужен хабар. Чтобы комфортней воевать)
Лан, проехали. Мародёрство всегда было и у всех. Не исключаю такой возможности. Но когда бабушка жалуется что у нее русские украли утюг и хотели увести стиральную машину, в это сложно поверить.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:53 28-10-2022
)
Лан, проехали. Мародёрство всегда было и у всех. Не исключаю такой возможности. Но когда бабушка жалуется что у нее русские украли утюг и хотели увести стиральную машину, в это сложно поверить.
И такое было) кто думал как домой перевезти, а кто просто как подключить к генератору и постиратся)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:58 28-10-2022
)
А это оправдание Красовского.
От тех же Русич
Прикрепленный файл .png:
скачать
(260.8Kb)