Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:21 28-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Тебе смешно) нет. Буква V была.
Конкретно в одном танке был бурятский экипаж, в другой раз кто там был в бэхе не удалось определить. Та и неинтересно было.
Я вот даже представить не могу, как они в Бурятию могут доставить это? Как?? Ответ один, прям на этой же бехе.

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:23 28-10-2022 )
Цитата: босс*
Я вот даже представить не могу, как они в Бурятию могут доставить это? Как?? Ответ один, прям на этой же бехе.

А самому тяжело додумался зачем на бэхе которой 50 лет эксплуатации сварки, болгарки шурики и другое добро?)

босс* ( off )
( 14:27 28-10-2022 )

А самому тяжело додумался зачем на бэхе которой 50 лет эксплуатации сварки, болгарки шурики и другое добро?)
Я незнаю что там у них, задал вопрос, как ты себе представляешь доставку этого добра в Бурятию?

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:33 28-10-2022 )
Я незнаю что там у них, задал вопрос, как ты себе представляешь доставку этого добра в Бурятию?

Блин. Я же выше писал. Бэха 50 лет в строю.все ломается. Логистики для ремонта нет.рем баз нет. Или чинить самому или бросать. А потом если и повезет себе думали оставить.

босс* ( off )
( 14:40 28-10-2022 )

Блин. Я же выше писал. Бэха 50 лет в строю.все ломается. Логистики для ремонта нет.рем баз нет. Или чинить самому или бросать. А потом если и повезет себе думали оставить.
Я уже имел ввиду этот твой прст о чеченцах.

?? В Донецкой области кадыровцы размародерили дом женщины, поддерживающей Россию

Женщина почему-то недоумевает ????
[ред. босс* 28-10-2022 в 14:41]

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:43 28-10-2022 )
Я уже имел ввиду этот твой прст о чеченцах.

?? В Донецкой области кадыровцы размародерили дом женщины, поддерживающей Россию

Женщина почему-то недоумевает ????

Женщина против. А освободителям нужен хабар. Чтобы комфортней воевать)

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:47 28-10-2022 )
Это группировка неонациста мильчакова.
Известна пытками пленных.воюет с 14 года.
Сообщение удалии.
В тему когда призывали на федеральном канале жечь и топить детей ,притом русских, которые проживают в Украине
Прикрепленный файл .png: скачать (622.1Kb)

босс* ( off )
( 14:48 28-10-2022 )

Женщина против. А освободителям нужен хабар. Чтобы комфортней воевать)
Лан, проехали. Мародёрство всегда было и у всех. Не исключаю такой возможности. Но когда бабушка жалуется что у нее русские украли утюг и хотели увести стиральную машину, в это сложно поверить.

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:53 28-10-2022 )
Лан, проехали. Мародёрство всегда было и у всех. Не исключаю такой возможности. Но когда бабушка жалуется что у нее русские украли утюг и хотели увести стиральную машину, в это сложно поверить.

И такое было) кто думал как домой перевезти, а кто просто как подключить к генератору и постиратся)

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:58 28-10-2022 )
А это оправдание Красовского.
От тех же Русич
Прикрепленный файл .png: скачать (260.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc