Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 13:12 27-10-2022 )
Цитата: босс*
Естесственно наши. И Боинг наши и всё кондиционеры наши. Меня пытаешься упрекнуть, а сам?)

За Боинг вы столько фейков в свое оправдание придумали. Зачем? Не чтобы отмазаться? Кстати убитые в самолёте тоже посчитанны к жертвам на Донбассе

босс* ( off )
( 13:13 27-10-2022 )
Цитата: Бессонов
ты странно все понимаешь. Как тебе хочется. Поэтому я не понимаю
Дубль2. ,lol,

босс* ( off )
( 13:13 27-10-2022 )
Цитата: Hasid@

За Боинг вы столько фейков в свое оправдание придумали. Зачем? Не чтобы отмазаться? Кстати убитые в самолёте тоже посчитанны к жертвам на Донбассе
Кто их туда посчитал?

Hasid@ ( off )
( 13:14 27-10-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Мдя ,wtf, походу про остановщика войны Зеленского и спрашивать ненадо ,fuckthat,

Я посажу Порошенко,я остановлю войну ,or,

Сейчас на вас нападет Китай.условно. Путин должен подписать капитуляцию?

Пересплю_с ( off )
( 13:14 27-10-2022 )

Сейчас на вас нападет Китай.условно. Путин должен подписать капитуляцию?
От темы не уходим ,bleat,

Hasid@ ( off )
( 13:15 27-10-2022 )
Кто их туда посчитал?
теже кто насчитал 3.5 тысячи жертв среди гражданских на Донбассе за 8 лет по обе линии фронта.

Бессонов ( off )
( 13:15 27-10-2022 )
Дубль2. ,lol,
единственное что я понимаю и как мне кажется - ты вошел в роль достаточно обеспеченного плантатора (по типу американцев юга 19 века ), которому требуется дешевая рабочая сила на сахарном тростнике. Ну и все такое сопутствующее

Hasid@ ( off )
( 13:25 27-10-2022 )
ВСУ уничтожили "10 иранских специалистов по управлению дронами", сообщает The Jerusalem Post. Ранее США подтвердили присутствие иранских инструкторов в Крыму.
Киев подтвердил эту спецоперацию.
.
* * *
Вот за что уважаю ребят из схемы, о которых вспомнил совершенно случайно, так это за профессионализм и неизбежность наказания врагов. Фильм "Мюнхен" навеял. Очень рекомендую к просмотру.https://t.me/antideza/7089
Ссылка на первоисточник там же.

босс* ( off )
( 13:28 27-10-2022 )
Цитата: Бессонов
единственное что я понимаю и как мне кажется - ты вошел в роль достаточно обеспеченного плантатора (по типу американцев юга 19 века ), которому требуется дешевая рабочая сила на сахарном тростнике. Ну и все такое сопутствующее
А тебе не кажется, что это переход на личности? Отсутствие фактов, аргументов, всегда приводит к попытке оскорблений личности. Но, как ты узнал что мне нужна дешёвая рабочая сила на моих тростниковых полях? И второй вопрос, Коль ты знаешь что мне нужно, может тогда и расскажешь, где это у меня находится? ,lol,

босс* ( off )
( 13:35 27-10-2022 )
ВСУ уничтожили "10 иранских специалистов по управлению дронами", сообщает The Jerusalem Post. Ранее США подтвердили присутствие иранских инструкторов в Крыму.
Киев подтвердил эту спецоперацию.
.
* * *
Вот за что уважаю ребят из схемы, о которых вспомнил совершенно случайно, так это за профессионализм и неизбежность наказания врагов. Фильм "Мюнхен" навеял. Очень рекомендую к просмотру.https://t.me/antideza/7089
Ссылка на первоисточник там же.
К чему такая таблица? Хотя стой, я попытаюсь порассуждать. Израиль обнаружил 10 иранских спецов в Крыму, передал инфу американцам, а те Украине. ВСУ, всех уничтожили. Я правильно проследил весь ход событий? ,biggrin,
[ред. босс* 27-10-2022 в 13:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc