Глянул заставку. Ну если он для вас авторитет,то тогда вопросов больше нэма
[ред.
Пересплю_с
27-10-2022 в 10:36] босс*
( off
)
(
10:37 27-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Ты отрицал не только применение зеков, а вообще ,существование Вагнера.
И также отрицал что РФ собирается напасть на Украину
К убийству Кеннеди, я тож имею отношение? И к чему твои притензии ко мне? Ты вписался за " За" в обвинении угрозы РФ по Украине. Когда и где РФ угрожала ЯО Украине?
Hasid@
( off
)
(
10:38 27-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Небуду. Так назови
Один Модер здешний, то же Вулкан, Кибер пропавший, ещё кто-то
Вся риторика СМИ.
Ссылку сбросил, посмотри начало ролика.
босс*
( off
)
(
10:39 27-10-2022
)
Где угроза РФ Украине ЯО?
Hasid@
( off
)
(
10:39 27-10-2022
)
Цитата: босс*
К убийству Кеннеди, я тож имею отношение? И к чему твои притензии ко мне? Ты вписался за " За" в обвинении угрозы РФ по Украине. Когда и где РФ угрожала ЯО Украине?
Медведева вспомни
босс*
( off
)
(
10:40 27-10-2022
)
Медведева вспомни
Где его угрозы?
Hasid@
( off
)
(
10:41 27-10-2022
)
Цитата: босс*
Где его угрозы?
Приходится напомнить еще раз – для тех тугоухих, кто слышит только себя. Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определенных случаях. В строгом соответствии с основами государственной политики в области ядерного сдерживания. Если на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства»,
босс*
( off
)
(
10:44 27-10-2022
)
Приходится напомнить еще раз – для тех тугоухих, кто слышит только себя. Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определенных случаях. В строгом соответствии с основами государственной политики в области ядерного сдерживания. Если на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства»,
Ты это называешь угрозой для Украины? Пересплю_с
( off
)
(
10:44 27-10-2022
)
Один Модер здешний, то же Вулкан, Кибер пропавший, ещё кто-то
Вся риторика СМИ.
Ссылку сбросил, посмотри начало ролика.
Я не о юзеров.
Глянул чуток. Этот канал я смотрю,только когда ЧМ,ЧЕ по футболу и Олимпида. Больше я туда непереключаю
Я зомбировался 2 года Цензором. Поверь,там всё тоже самое,но прикольней
[ред.
Пересплю_с
27-10-2022 в 10:46]