Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 10:11 27-10-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Ната не кричит, что Украина применит грязную бомбу, ната не кричит, что может бахнуть по Украине ядеркой. В отличие от России. Которая на фоне своих криков проводит ядерные учения. Вот это пугает.
Это когда РФ кричала что бахнет ЯО по Украине? Ядерные учения, плановые. О них было известно год назад. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:14 27-10-2022 )

Ната не кричит, что Украина применит грязную бомбу, ната не кричит, что может бахнуть по Украине ядеркой. В отличие от России. Которая на фоне своих криков проводит ядерные учения. Вот это пугает.
Чоооо ,glaza,? Откель инфа? Из евросми или укро? [цит]

Hasid@ ( off )
Цитата: босс*
Это когда РФ кричала что бахнет ЯО по Украине? Ядерные учения, плановые. О них было известно год назад.

Ты много чего говорил что этого нет а потом признавал что есть.на этом форуме.
Сколько с вашей стороны было разговоров о применении ЯО? [цит]

ClavicusVail ( off )
Цитата: Пересплю_с
Затридня это ваши выдумки. Я неожидал масштаба,думал только от Донбасса откинут и все. Ну и ход войны...,я уже писал....! До сих пор ни одного жд моста так и взорвали ,wtf, Вывод?

Я же незащищаю свои сми,как вы европейские и свои. Для меня они все одинаковые,но ваши поприкольней ,notbad,

За три дня кричали на каждом углу в вашей пропаганде, в том числе на главных рупорах страны, где даже лишнее слово не скажут без одобрения свыше. Так что не приписывайте чужую славу другим. Ваши это говорили, ваши. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:16 27-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Это наши выдумки? Вам же это с каждого утюга орали. Ссылку искать? И многие здесь орали что ВСУ собой ничего не представляют, при встрече с армией РФ разбегутся, кичились миллионной армией и не имеющим аналогов оружием.
Юзеров называть не будем.
Мне через неделю всё стало ясно,что до зимы минимум. А можно было максимум за месяц.Я уже писал. Вы где ГСМ берете? В европе цены растут на топливо,а у вас его хоть опой жуй ,notbad, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:16 27-10-2022 )

За три дня кричали на каждом углу в вашей пропаганде, в том числе на главных рупорах страны, где даже лишнее слово не скажут без одобрения свыше. Так что не приписывайте чужую славу другим. Ваши это говорили, ваши.
Какие наши? Имена,фамилии ,notbad, [цит]

босс* ( off )
( 10:17 27-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Ты много чего говорил что этого нет а потом признавал что есть.на этом форуме.
Сколько с вашей стороны было разговоров о применении ЯО?
Единственный раз, когда я ошибся, это с призывам заключённых. Уму непостижимо, но к этому ещё много раз вернутся. Так когда РФ угрожала Украине ЯО? [цит]

Hasid@ ( off )
( 10:31 27-10-2022 )
Какие наши? Имена,фамилии ,notbad,

Переход на личности. Нельзя)
Посмотри минут 5. Старое видео
https://m.youtube.com/watch?v=kUuuuAxWBLA [цит]

Hasid@ ( off )
( 10:32 27-10-2022 )
Цитата: босс*
Единственный раз, когда я ошибся, это с призывам заключённых. Уму непостижимо, но к этому ещё много раз вернутся. Так когда РФ угрожала Украине ЯО?

Ты отрицал не только применение зеков, а вообще ,существование Вагнера.
И также отрицал что РФ собирается напасть на Украину [цит]

ClavicusVail ( off )
( 10:35 27-10-2022 )
Какие наши? Имена,фамилии ,notbad,

https://youtu.be/p5AO7OvIDsM
Только не говорите теперь, что это уже не ваши ,bub, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]