Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
18:15 26-10-2022
)
........ кто же нам все время рассказывал сказки.
[ред.
Svarog
26-10-2022 в 18:18]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(487Kb)
босс*
( off
)
(
18:31 26-10-2022
)
Цитата: Svarog
........ кто же нам все время рассказывал сказки.
Он первый.
ClavicusVail
( off
)
(
02:06 27-10-2022
)
Кстати, никому не кажется странным, что Россия сначала заговорила про грязную бомбу, а теперь проводит ядерные учения? Совпадение? Как бы под шумок этих учений она не жахнула, списав все на Украину. Надеюсь, благоразумие все же победит.
Chrum
( off
)
(
06:10 27-10-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Кстати, никому не кажется странным, что Россия сначала заговорила про грязную бомбу, а теперь проводит ядерные учения? Совпадение? Как бы под шумок этих учений она не жахнула, списав все на Украину. Надеюсь, благоразумие все же победит.
Выдать ракетно-бомбовый удар ЯО за "грязную" бомбу, едва ли возможно.
Hasid@
( off
)
(
09:34 27-10-2022
)
РФ с этой "грязной бомбой" носится как поп с ладаном. Нашли какие-то фотки 2010 года и уже представляют как "неопровержимые доказательства"
В пропоганде нубы работают.
То носились с идеей разделения Украины Польшей, то льют в уши разную чушь , как за "мы ни на кого нападать не будем, у нас учения" то что "освобождаем народ Украины от нацистов а потом бьют же по этому народу и пропаганда на которую ведутся zультрапариоты и не только они...
Пересплю_с
( off
)
(
09:47 27-10-2022
)
Цитата: Hasid@
РФ с этой "грязной бомбой" носится как поп с ладаном. Нашли какие-то фотки 2010 года и уже представляют как "неопровержимые доказательства"
В пропоганде нубы работают.
То носились с идеей разделения Украины Польшей, то льют в уши разную чушь , как за "мы ни на кого нападать не будем, у нас учения" то что "освобождаем народ Украины от нацистов а потом бьют же по этому народу и пропаганда на которую ведутся zультрапариоты и не только они...
Ваши самые правдивые сми походу вам неговорили,что ната ядерные учения проводит Упатриоты же ведутся и не только они,что ната добрая Hasid@
( off
)
(
09:59 27-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ваши самые правдивые сми походу вам неговорили,что ната ядерные учения проводит Упатриоты же ведутся и не только они,что ната добрая
Сравни уровень лжи и лицемерия.
Ну и не странно ли тебе что ваша миллионная армия седьмого поколения не имеющая аналогов в вооружении прошла путь от Киевзатридня и неделя до Ла-Манша теперь говорит про тяжёлые времена, непопулярные решения и готовит в городах бомбоубежища. Про "не сдадим Белгород" и готовящиеся там линии обороны вообще молчу. Кстати и ты очень был уверен в своей армии и не верил что ВСУ сможет устоять.
ClavicusVail
( off
)
(
10:01 27-10-2022
)
Ваши самые правдивые сми походу вам неговорили,что ната ядерные учения проводит Упатриоты же ведутся и не только они,что ната добрая
Ната не кричит, что Украина применит грязную бомбу, ната не кричит, что может бахнуть по Украине ядеркой. В отличие от России. Которая на фоне своих криков проводит ядерные учения. Вот это пугает.
Пересплю_с
( off
)
(
10:05 27-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Сравни уровень лжи и лицемерия.
Ну и не странно ли тебе что ваша миллионная армия седьмого поколения не имеющая аналогов в вооружении прошла путь от Киевзатридня и неделя до Ла-Манша теперь говорит про тяжёлые времена, непопулярные решения и готовит в городах бомбоубежища. Про "не сдадим Белгород" и готовящиеся там линии обороны вообще молчу. Кстати и ты очень был уверен в своей армии и не верил что ВСУ сможет устоять.
Затридня это ваши выдумки. Я неожидал масштаба,думал только от Донбасса откинут и все. Ну и ход войны...,я уже писал....! До сих пор ни одного жд моста так и взорвали Вывод?
Я же незащищаю свои сми,как вы европейские и свои. Для меня они все одинаковые,но ваши поприкольней
[ред.
Пересплю_с
27-10-2022 в 10:06] Hasid@
( off
)
(
10:09 27-10-2022
)
Затридня это ваши выдумки. Я неожидал масштаба,думал только от Донбасса откинут и все. Ну и ход войны...,я уже писал....! До сих пор ни одного жд моста так и взорвали Вывод?
Это наши выдумки? Вам же это с каждого утюга орали. Ссылку искать? И многие здесь орали что ВСУ собой ничего не представляют, при встрече с армией РФ разбегутся, кичились миллионной армией и не имеющим аналогов оружием.
Юзеров называть не будем.