Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 20:43 24-10-2022 )
Цитата: босс*
Я где то писал о своём возрасте? А реалии таковы, вангую, дай бог ошибится! Будет опробована грязная бомба, где когда, естественно неизвестно. Моё предположение, район Херсона. Но это, как вариант только начало. Будет и вторая и пятая и в разных местах. Очень надеюсь что ошибаюсь, но это мой прогноз.
ну конечно да

Яшар ( off )
( 21:16 24-10-2022 )
босс* Даже йодистый калий не обеспечивает 100% защиты от радиации. Если только бункер.

Яшар ( off )
( 21:18 24-10-2022 )
Цитата: босс*
Я где то писал о своём возрасте? А реалии таковы, вангую, дай бог ошибится! Будет опробована грязная бомба, где когда, естественно неизвестно. Моё предположение, район Херсона. Но это, как вариант только начало. Будет и вторая и пятая и в разных местах. Очень надеюсь что ошибаюсь, но это мой прогноз.
всё идет по плану с опережением графика.

*Егерь* ( off )
( 21:49 24-10-2022 )
Ни каких грязных бомб не будет, а так же всевозможных затоплений, подрывов дамб и прочих ужасов. В начале СВО широко тиражировали биолаборатории якобы найденные на территории Украины и даже нашли одну из них в Мариуполе. Но про них уже все забыли, а теперь взялись за плотины и грязные бомбы. Это все нужно для продолжения проведения спецоперации. Зачем Украине создавать грязную бомбу когда она уже у нее есть в виде Чернобыльской АЭС, которая находится под контролем ВСУ после отхода российских войск из киевской, сумской и Черниговской областей. Достаточно устроить там бух-бабах и накроет уйму территории как и Украины, так и России с Белоруссией вместе.

Д_Поперечный ( off )
( 22:35 24-10-2022 )
⚡️ Зеленский: "Украина ломает так называемую вторую армию мира – и теперь Россия будет только просительницей. Что-то там выпрашивает в Иране, что-то пытается выжать из западных государств – придумывая разные ерунды об Украине. Российский потенциал тратится на войну против нашего государства и всего свободного мира. Было газовое влияние - нет. Было военное влияние - испаряется. Был политический вес - теперь изоляция. Были идеологические амбиции - теперь только отвращение".

https://t.me/vmolnia/44044

Дальше интереснее ,kovyr,

Агент333 ( off )
( 22:36 24-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Ни каких грязных бомб не будет, а так же всевозможных затоплений, подрывов дамб и прочих ужасов. В начале СВО широко тиражировали биолаборатории якобы найденные на территории Украины и даже нашли одну из них в Мариуполе. Но про них уже все забыли, а теперь взялись за плотины и грязные бомбы. Это все нужно для продолжения проведения спецоперации. Зачем Украине создавать грязную бомбу когда она уже у нее есть в виде Чернобыльской АЭС, которая находится под контролем ВСУ после отхода российских войск из киевской, сумской и Черниговской областей. Достаточно устроить там бух-бабах и накроет уйму территории как и Украины, так и России с Белоруссией вместе.
продолжение проведения СВО? СВО будет продолжаться в любом случае.

Д_Поперечный ( off )
( 22:53 24-10-2022 )
В Брянской области рф на стратегически важных ж/д путях сработало взрывное устройство.

Взрыв произошел между н. п. Новозыбков и Злынка, которые находятся на стыке с Украиной и Беларусью.

,kovyr,

Д_Поперечный ( off )
( 23:12 24-10-2022 )
Даже без света будет Украина, но никаких переговоров с Россией не будет ,ustal,

kulebin ( off )
( 02:39 25-10-2022 )
То есть 24 февраля с российской стороны в СМИ заявлялось, что гражданских трогать не будут, провалив это обещание в первый же день, а затем отбиваясь и отнекиваясь от всех убийств мирных людей военными. А теперь деяниями узаконили свою войну против всего народа, а не только против правительства Украины. Удары по энергетике приведут к гибели опять же гражданских. Уже несколько месяцев Россия не может сформулировать цели войны в Украине. Вопросом "зачем" будет озаглавлена эта глава истории ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 07:57 25-10-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Даже без света будет Украина, но никаких переговоров с Россией не будет ,ustal,
Ну тебе
в Бельгии переговоры нафиг ненужны. Впрочем как и цивильным партнерам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc