Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:14 24-10-2022
)
Цитата: Lacosta@
Эта страна.юа имеет такое же отношение к Украине как и ты)
Надеюсь.
босс*
( off
)
(
19:32 24-10-2022
)
Силы и средства ВС РФ на случай подрыва Киевом «грязной бомбы» приведены в готовность в соответствии с угрозами радиационной безопасности.
Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что Украина завершает создание «грязной бомбы».
По данным российского оборонного ведомства, подрыв «грязного заряда» ВСУ планируют выдать за нештатный взрыв ядерного боеприпаса России.
Для информации.
ЯСуперСтар
( off
)
(
19:42 24-10-2022
)
Цитата: босс*
Силы и средства ВС РФ на случай подрыва Киевом «грязной бомбы» приведены в готовность в соответствии с угрозами радиационной безопасности.
Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что Украина завершает создание «грязной бомбы».
По данным российского оборонного ведомства, подрыв «грязного заряда» ВСУ планируют выдать за нештатный взрыв ядерного боеприпаса России.
да ты оптимист а пора бы реалистом стать в заявленном тобой возрасте
босс*
( off
)
(
20:36 24-10-2022
)
Цитата: Бессонов
да ты оптимист а пора бы реалистом стать в заявленном тобой возрасте
Я где то писал о своём возрасте? А реалии таковы, вангую, дай бог ошибится! Будет опробована грязная бомба, где когда, естественно неизвестно. Моё предположение, район Херсона. Но это, как вариант только начало. Будет и вторая и пятая и в разных местах. Очень надеюсь что ошибаюсь, но это мой прогноз.
Агент333
( off
)
(
20:37 24-10-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Показали карту заражения, в случае если ЗАЭС жахнет. Уникально, что Россия не пострадает. Судя по карте.
повнимательней будь, обрати внимание на круг, там Ростов,Краснодар и т.д.
Пересплю_с
( off
)
(
20:41 24-10-2022
)
Показали карту заражения. Уникально,что Россия не пострадает
1. Запорожье это и есть Россия уже.
2. Откуда они знают,какой ветер будет дуть и куда. Уникально всё. Глобальные пацаны карту походу составили