Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lacosta@
( off
)
(
12:40 24-10-2022
)
Цитата: Vigyr
так какая страна войну объявила?
РФ не может объявить войну. Международные договора это запрещают. В РФ даже нет военного положения, а мобилизация есть. И мобики гибнут за теретории другой страны.
[цит] ЯСуперСтар
( off
)
(
12:42 24-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Не. Там БД не было. Думай. Я верю в тебя.
Как это не было. А вооруженый захват законной власти тоже всем приснился? Если идет речь о АТО. То Это действия Украины на своей территории по восстановлении законности и правопорядка на своей территории, против незаконных сепаратистских образований. Внутреннее дело Украины. Россия к этому каким боком? Вастамнебуло.
[цит] Lacosta@
( off
)
(
12:43 24-10-2022
)
Ну и война уже на територии РФ. Несколько дней назад хлопали в ладони что в Украине упал самолёт. И то что бьют БПЛА по гражданских. А тут уже похожая ситуация в РФ. Тоже самолёты падают на гражданских
[цит] ЯСуперСтар
( off
)
(
12:48 24-10-2022
)
Цитата: Vigyr
так какая страна войну объявила?
Объявлять войну не обязательное условие. Можно объявить СВО, КТО. Какая Разница?
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
12:58 24-10-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Как это не было. А вооруженый захват законной власти тоже всем приснился? Если идет речь о АТО. То Это действия Украины на своей территории по восстановлении законности и правопорядка на своей территории, против незаконных сепаратистских образований. Внутреннее дело Украины. Россия к этому каким боком? Вастамнебуло.
Какая нахрен законная власть? Вы ее свергли,а значит власти легитимной не было!!!!
Какое нахрен АТО? Вы с 14 года орёте,что с Россией воююте.
[цит] Бессонов
( off
)
(
13:05 24-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Какая нахрен законная власть? Вы ее свергли,а значит власти легитимной не было!!!!
Какое нахрен АТО? Вы с 14 года орёте,что с Россией воююте.
А чего ты так нервничаешь? Твои интересы существуют в границах 1991 года. Все остальное не касается тебя вообще
[цит] босс*
( off
)
(
13:09 24-10-2022
)
Цитата: Бессонов
А чего ты так нервничаешь? Твои интересы существуют в границах 1991 года. Все остальное не касается тебя вообще
Тебя касается, а его нет?
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
13:10 24-10-2022
)
Цитата: Бессонов
???? Ты о чем?
[цит] босс*
( off
)
(
13:10 24-10-2022
)
Цитата: Lacosta@
Ну и война уже на територии РФ. Несколько дней назад хлопали в ладони что в Украине упал самолёт. И то что бьют БПЛА по гражданских. А тут уже похожая ситуация в РФ. Тоже самолёты падают на гражданских
Ещё скажи, что наши самолёты у нас падают по вашим воздействиям. Молитвы, не катят.
[цит] Бессонов
( off
)
(
13:11 24-10-2022
)
Цитата: босс*
Тебя касается, а его нет?
меня например до сих пор ваша РФ не интересует. И я даже не знаю,что происходит в Минске,Карабахе,Ереване и Воронеже. И не стремлюсь интересоваться. Но есть нюансы
[цит]