Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс ( off )
( 20:52 23-10-2022 )
Цитата: босс*
Если внимательно слушать диалог, а не читать шапку названия, то вывод следующий: некто, дети, с русскими фамилиями и русскоязычные утверждали в 80 х годах, что москали захвати Украину. Ведущий предложил топить таких а директор сказал что он не экстремист. В ролике нет намёка о желании тапить украинских детей и призыва со стороны директора. Где конкретно там был призыв к уничтожению украинских детей? Скорее русских.

Вот от кого кого, но от тебя не ожидал что будешь оправдывать подобное.

ЗаАльянс ( off )
( 21:01 23-10-2022 )
Жду пояснений.

То есть ты сейчас пытаешься доказать, что были не украинские дети, а русские, но сам факт того, что чудак на букву М предлагал топить и сжигать детей, ты не затрагиваешь? Серьезно? У вас в стране на ТВ такое говорят, а ты тут прицепился к национальности детей? Босс, ты сейчас ничем не лучше того чудака.

ЗаАльянс ( off )
( 21:02 23-10-2022 )
И после этого еще украинцев называют фашистами...

Хипс ( off )
( 22:15 23-10-2022 )
❗️С территории Крыма в сторону Украины вылетели не менее 30 дронов-камикадзе «Герань-2»

Сообщается, что в Херсонской и Николаевской областях объявлена воздушная тревога.

босс* ( off )
( 00:57 24-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Вот от кого кого, но от тебя не ожидал что будешь оправдывать подобное.
Где ты увидел оправдание?

босс* ( off )
( 00:59 24-10-2022 )

То есть ты сейчас пытаешься доказать, что были не украинские дети, а русские, но сам факт того, что чудак на букву М предлагал топить и сжигать детей, ты не затрагиваешь? Серьезно? У вас в стране на ТВ такое говорят, а ты тут прицепился к национальности детей? Босс, ты сейчас ничем не лучше того чудака.
Я пытаюсь? Это ты скинул непойми что. Заголовок один, вывод другой и меня обвиняешь.

ЗаАльянс ( off )
( 01:16 24-10-2022 )
Я пытаюсь? Это ты скинул непойми что. Заголовок один, вывод другой и меня обвиняешь.

У вас на сми в открытую призывают топить и сжигать детей, которые были против России, а ты это не можешь понят? Слова, что нужно топить этих детей и сжчеь в их домах ты как то трактуешь по своему? Вот честно, я до полседнего надеюсь, что ты просто не разобрался. Ибо если ты сознательно так себя ведешь- я просто в шоке.

босс* ( off )
( 01:39 24-10-2022 )

У вас на сми в открытую призывают топить и сжигать детей, которые были против России, а ты это не можешь понят? Слова, что нужно топить этих детей и сжчеь в их домах ты как то трактуешь по своему? Вот честно, я до полседнего надеюсь, что ты просто не разобрался. Ибо если ты сознательно так себя ведешь- я просто в шоке.
https://youtu.be/Vs9LnsBljOQ

*СПИКЕР* ( off )
( 02:33 24-10-2022 )

RT это международный телевизионный канал а не российские СМИ,и кстати, М.Симоньян уже уволила этого Красовского

ЗаАльянс ( off )
( 03:04 24-10-2022 )
Цитата: *СПИКЕР*
RT это международный телевизионный канал а не российские СМИ,и кстати, М.Симоньян уже уволила этого Красовского

RT (ранее Russia Today: с англ. — «Россия сегодня») — международный телеканал с многоязычной сетью информационных и документальных программ, основанный в 2005 году. Управляется АНО «ТВ-новости». Финансируется российским правительством преимущественно из государственного бюджета
Еще один защитнечек. И этот туда же. Вы только топите себя, еще больше.
П.С. А могли бы просто осудить чудака и дальше бы скрывали свое нутро...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc