Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс
( off
)
(
17:44 23-10-2022
)
Цитата: *СПИКЕР*
мда,походу ты далёк от истинного положения дел
Может и так. Только это не отменяет правдивость моих слов
босс*
( off
)
(
19:10 23-10-2022
)
Цитата: Хипс
Страшно будет, когда орлов превратят в петухов Там у них целая рота геев есть они подружаться
Двойной смысл получился у тебя.
босс*
( off
)
(
19:13 23-10-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Может и так. Только это не отменяет правдивость моих слов
Одно с другим не сходится. Либо правда, либо ложь.
ЗаАльянс
( off
)
(
19:39 23-10-2022
)
Цитата: босс*
Одно с другим не сходится. Либо правда, либо ложь.
Нет, ты не прав. Даже если я и соглашаюсь, что " далёк от истинного положения дел", то разве я не могу сказать правду? Разве когда я говорю, что озвученные цели отличаются от того, что мы видим, то это ложь? Просто не нужно ставить все в свои рамки
ЗаАльянс
( off
)
(
19:48 23-10-2022
)
Директор вещания RT на русском языке Антон Красовский призывает топить и жечь украинских детей, которые не поддерживают Россию https://pikabu.ru/story/direktor_veshchaniya_rt_na_russkom_yazyike_anton_krasovskiy_prizyivaet_topit_i_zhech_ukrainskikh_detey_kotoryie_ne_podderzhivayut_rossiyu_9579215?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
А теперь на секунду представим, что подобное сказали бы в Украине. Я думаю меньше секунды нужно было бы, чтобы тут же начали кричать, что это только подтверждает нацизм, фашизм и прочее в Украине. Но нет, это в "нацистской" Украине, это в православной России. Никаких оценочных суждений не буду давать (уверен на 99% что они попадут под бан о дискредитации РФ, разжигание нац вражды и тд), но всем все и так понятно
босс*
( off
)
(
19:54 23-10-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Нет, ты не прав. Даже если я и соглашаюсь, что " далёк от истинного положения дел", то разве я не могу сказать правду? Разве когда я говорю, что озвученные цели отличаются от того, что мы видим, то это ложь? Просто не нужно ставить все в свои рамки
Если мы незнаем правду, то всё наши аргументы являются домыслами.
босс*
( off
)
(
19:58 23-10-2022
)
Я вот не знаю, кто из них Красовский? Пухлый или худой?
Vigyr
( off
)
(
20:05 23-10-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Во 1, не увидел в статье что он говорит именно про ответный ядерный удар. Во 2, а что, собственно, вам не нравится? Что предлагает Ответный удар? Или удар по зеркальным точкам? Странные вы. Как по мне, все верно говорит: ударит РФ по Банковой- должна получить удар по такой же точке. Справедливо? Да.
П. С. Для нормального человека вообще война должна быть противная, но посмотрите ка сколько людей поддерживает ваше сво.
а ответный удар, будет наносить Украина? Или кто?
босс*
( off
)
(
20:13 23-10-2022
)
Если внимательно слушать диалог, а не читать шапку названия, то вывод следующий: некто, дети, с русскими фамилиями и русскоязычные утверждали в 80 х годах, что москали захвати Украину. Ведущий предложил топить таких а директор сказал что он не экстремист. В ролике нет намёка о желании тапить украинских детей и призыва со стороны директора. Где конкретно там был призыв к уничтожению украинских детей? Скорее русских.
[ред.
босс*
23-10-2022 в 20:15] босс*
( off
)
(
20:16 23-10-2022
)
Цитата: босс*
Если внимательно слушать диалог, а не читать шапку названия, то вывод следующий: некто, дети, с русскими фамилиями и русскоязычные утверждали в 80 х годах, что москали захвати Украину. Ведущий предложил топить таких а директор сказал что он не экстремист. В ролике нет намёка о желании тапить украинских детей и призыва со стороны директора. Где конкретно там был призыв к уничтожению украинских детей? Скорее русских.