Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
21:39 21-10-2022
)
Мне тупо интересно. Как Данилов запретит использовать русский язык Зеленскому. Или Гордону. Или прочим Гражданам. Штрафовать будет за использование русского языка их обоих наверно? босс*
( off
)
(
21:46 21-10-2022
)
Цитата: Яшар
Мне тупо интересно. Как Данилов запретит использовать русский язык Зеленскому. Или Гордону. Или прочим Гражданам. Штрафовать будет за использование русского языка их обоих наверно?
Андрей, я всё понимаю, но не утрируй.
ProcessoRR
( off
)
(
21:53 21-10-2022
)
Цитата: Яшар
Мне тупо интересно. Как Данилов запретит использовать русский язык Зеленскому. Или Гордону. Или прочим Гражданам. Штрафовать будет за использование русского языка их обоих наверно?
а себе он как запретит, у него вся семья русскоязычная.
Простоидина
( off
)
(
22:11 21-10-2022
)
Сам Данилов тоже русскоязычный как я понимаю босс*
( off
)
(
22:13 21-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Сам Данилов тоже русскоязычный как я понимаю
Это не факт, для применения популистских законов.
ЗаОрду
( off
)
(
22:18 21-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Украинский ТГ-канал Легитимный пишет:
Когда во власть приходят «идиоты», то вся страна идёт не туда, как результат - война.
Секретарь СНБО Данилов, заявил, что русский язык должен полностью исчезнуть в Украине.
Данилов, в лице государства, наконец-то признал то, что мы пишем уже давно. (Весной эти товарищи ещё втирали массам другую информацию, обвиняя тех, кто предупреждал, что так будет, в работе на «врага»).
Время прошло, можно уже не скрывать истинных целей.
Всю историю, культуру и обычаи Юго-востока Украины, будут переписывать и запрещать, навязывая идеологию, которая приемлема только западной Украине.
Мы весь этот инсайдерский сценарий опубликовали ещё 27 марта, теперь он постепенно реализовывается.
Вывод: власть вам всегда врёт.
Где вы видели, чтоб у нас русский язык запрещали? Говорили они.
Все утверждения были до событий 24 февраля. Как и ваши про его угнетения. Сейчас же, когда РФ напала на Украину и бомбит города, убивая мирных,смысл об этом рассуждать. Вы- оккупанты и этим все сказано.
ЗаОрду
( off
)
(
22:20 21-10-2022
)
Цитата: босс*
Это не факт, для применения популистских законов.
Разве уже приняли? [ProcessoRR]
( off
)
(
22:22 21-10-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Все утверждения были до событий 24 февраля. Как и ваши про его угнетения. Сейчас же, когда РФ напала на Украину и бомбит города, убивая мирных,смысл об этом рассуждать. Вы- оккупанты и этим все сказано.
Забираем у вас свое, ничего лишнего. Останетесь при своем, ничего не потеряете. босс*
( off
)
(
22:24 21-10-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Разве уже приняли?
И у вас и у нас. Не зли меня!
ЗаАльянс
( off
)
(
22:40 21-10-2022
)
Цитата: босс*
И у вас и у нас. Не зли меня!
Во первых, не понял. Что и у вас и у нас? Я спросил, разве этот закон уже принят? Во вторых, не понял, почему этот вопрос на разозлил тебя?