Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
11:30 21-10-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Утром обстреляли Запорожье, зафиксирован "прилет" в пятиэтажный жилой дом, прорвало газовую трубу, виден огонь.
По мирняку фигачите, ничего святого нет. Действительно говорят, для одних это геноцидная война, для других- война на выживание
фейк. Вы сами себя. Кондиционер взорвался.
[цит] ProcessoRR
( off
)
(
11:31 21-10-2022
)
Расстрел автоколонны под Купянском: эксперты из Франции помогли найти важные доказательства
По делу о расстреле автоколонны с гражданскими вблизи села Куриловка Купянского района российскими военными в конце сентября назначены 27 судебно-медицинских и 8 судебных молекулярно-генетических экспертиз, сообщил руководитель облпрокуратуры Александр Фильчаков.
Он напомнил, что в фиксации преступления оказывали помощь эксперты Национальной жандармерии Франции.
"Благодаря помощи французских коллег были осмотрены два автомобиля, на кузовах которых обнаружены части фугасных снарядов 30 мм и 45 мм, которыми стреляют из пушек БМП-2, БРМ-ЗК "Рысь", находящихся на вооружении армии РФ", - констатировал глава облпрокуратуры.
Напомним, что в колонне следовали 48 мирных жителей, 26 из них погибли.
Как я и говорил, все фиксируется, ребзи, не ссыте.
фейк, брехня, подстава, сами себя. Инсценировка. Это вы сами сделали.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
11:37 21-10-2022
)
Евросказки [цит] ProcessoRR
( off
)
(
11:49 21-10-2022
)
И снова он
Илон Маск заявил, что Запад зря надеется на уход Путина с поста президента.
«Те, кто хочет убрать Путина, ошибочно полагают, что тот, кто его заменит, будет более склонен к миру или западной философии, но я думаю, что это маловероятно. Кремль – это не Олимпиада Славных Парней», – написал бизнесмен.
Маск наш [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.4Kb)
босс*
( off
)
(
12:07 21-10-2022
)
Цитата: Бессонов
ты слишком увлечен лозунгами,связанными с мифическим переделом мира
Вот даже нет желания вступать в бесовский флуд.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
12:17 21-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Маск наш
Маск, который говорит одно, а на деле продолжает давать Украине интернет? Ну да, ваш [цит] *Егерь*
( off
)
(
12:54 21-10-2022
)
Только за первый месяц войны в Украине погибли больше 1200 мирных жителей - результаты расследования ООН
Согласно расследованию, с 24 февраля по 31 марта 2022 года были убиты не менее 1237 мирных жителей Киевской, Черниговской, Харьковской и Сумской областей, включая 112 детей.
По данным управления Верховного комиссара ООН по правам человека, 70% мирных жителей, погибших или получивших ранения в указанных областях, пострадали в результате применения российской армией оружия взрывного действия с обширной зоной поражения.
По данным экспертов, людей избивали, пытали током, заставляли долго находиться на холоде. Некоторых заставляли часами стоять раздетыми перед другими людьми.
В докладе говорится, что сексуальному насилию подвергались дети и пожилые люди. Возраст жертв — от четырех до 80 лет и больше. В некоторых случаях российские военные убивали мужчин, которые пытались им помешать.
Лицемеры
а где списки убитых жителей Донбасса?
[цит] *Егерь*
( off
)
(
12:57 21-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
а там не линия Маннергейма. Там ров сделали и вал. Чтобы танки не лезли со всех сторон. Чем это плохо? Одно дело обстреливать все поле, пытаясь остановить танки, а другое дело мочить по месту прорыва куда они устремятся как в бутылочное горлышко. И вообще там Суровикин, который мочил ИГИЛ, думаю опыта у него побольше чем у нас с тобой.
мочить диких боевиков вооруженных автоматами и противостоять армии вооруженной всеми современными видами оружия, это другое. Россия впервые ведёт боевые действия с армией практически вооруженной тем же оружием, что у неё.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
13:06 21-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
а где списки убитых жителей Донбасса?
Этот вопрос лучше задать тем, кто ведет эти списки.
По процитированому моему посту, я так понял, вопросов у тебя нет? Хорошо.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
13:16 21-10-2022
)
Этот вопрос лучше задать тем, кто ведет эти списки.
По процитированому моему посту, я так понял, вопросов у тебя нет? Хорошо.
я не отрицаю , что во время боевых действий погибли мирные жители Украины и по вине военных. Но ООН провела расследование однобоко не включив все территории.
[цит]