какая разница кого ты слушаешь ,если ты больнушка ? Svarog
( off
)
(
00:34 21-10-2022
)
Цитата: Яшар
А Родину Мать защищать? Что бы мама жила и Гордилась своим сыном героем. Не вариант разве?
Я хотел к девахе уйти жить и то не получилось. Яшар
( off
)
(
00:38 21-10-2022
)
Цитата: Svarog
Я хотел к девахе уйти жить и то не получилось.
Свекровь. Свой кров. Девочку в Мамин дом приводят. А не от мамы уходят. Или в Свой дом. Если он у Вас есть.
Svarog
( off
)
(
00:51 21-10-2022
)
Цитата: Пятьсот_баксов
Ты, гнида конченная, закрой свой рот. Больнушки вы зомбоящика.
мразь ты ненавистная шлабы ты спать. Бухла оставь на опохмел. У тебя бомбит больнушка
[ред.
Svarog
21-10-2022 в 00:54] Пересплю_с
( off
)
(
01:15 21-10-2022
)
Цитата: Пятьсот_баксов
На медальке стоит первая дата 20 февраля. А Янук сбежал 22-го. Это вы упоротые. В Мариуполе сколько по вашей вине погибло людей, свыше 20 тысяч? В Драмтеатре там сразу сколько погибло от вашей авиабомбы? Сотни человек, в том числе детей. Может хватить уже спекулировать 2 мая столько. Столько городов разрушили, столько людей убили и строят из себя что-то, укоряют, лицемеры.
Я не спекулирую. Я смотрю,как ты в ересь всякую уверовал.
ProcessoRR
( off
)
(
06:20 21-10-2022
)
Девять человек пострадали при украинском ракетном ударе по переправе через Днепр в Херсоне, сообщили экстренные службы региона.
А потом сюда прибегают цепатриоты и рассказывают какие у них ВСУ воены свiта. И ничто не поколеблет из веру.
Даже чистосердечные признания азовцев, ВСУшников, прочих бандформирований, все как один рассказывают ужасы войны и как выполняли преступные приказы, как расстреливали безоружных, как бомбили мирных, как издевались над пленными.
Меня нет. Моего сына да. Он же БЕЗ БОЕВОГО ОПЫТА. Зачем призвали? Если этого не требовалось? В чом проблема? Что то пошло не так?
согласен, призывают тех кто не имеет опыта, а тех кто реально служил в горячих точках не призывают. Я лично знаком с парнем бывшим спецназовцем который умеет воевать, но не попал под мобилизацию ему 37 лет, а добровольно идти не хочет, говорит если призравут тогда пойду.
*Егерь*
( off
)
(
07:01 21-10-2022
)
Десятки тысяч железобетонных конструкций”: в Донбассе возводят беспрецедентную линию обороны протяженностью в сотни километров
Автор: Елена Осеева- 20.10.20220347
Угроза наступления украинских войск на ДНР привела к строительству длинной линии обороны в Донбассе.
В настоящее время “линия Вагнера” состоит из десятков тысяч железобетонных противотанковых траншей и противотанковых пирамид, которые предотвращают любые попытки ВСУ прорваться в этом направлении с помощью машин и танков ВСУ.
Приблизительные размеры так называемой “линии Вагнера”, возводимой членами ЧВК Вагнера, поражают своим масштабом, и очень важно, что эта линия обороны возводится в тактически уязвимых районах, где до сих пор относительно легко переносились вторжения ВСУ. Она была построена в местах, где в прошлом для ВСУ было тактически вполне приемлемо вторжение.
Эксперты отмечают, что подобные линии обороны могут быть созданы и во многих других районах, например, в Кременной и Сватове.
Также отмечается, что строительство оборонительных линий может препятствовать проведению саперных работ.
[ред.
*Егерь*
21-10-2022 в 07:03] *Егерь*
( off
)
(
07:03 21-10-2022
)
Вообще ужас, сколько сил и средств тратиться напрасно. Все эти линии нужно кому-то защищать, а где брать людей на такую оборону? Да и вообще разве речь об освобождении всей Украины уже не идёт?